Футбольный клуб "Кубань" заплатит 99 млн рублей банковского долга

Футбольный клуб

Арбитражный суд Краснодарского края удовлетворил иск банка "Кубань кредит" к футбольному клубу "Кубань" о взыскании 99 млн рублей долга по кредиту. Об этом  корреспонденту ТАСС сообщили в суде.

"Суд постановил удовлетворить иск банка и взыскать с клуба 99 млн 406 тыс. рублей долгов по договору о кредитной линии и процентов за пользование кредитом", - уточнили в арбитражном суде.

Приговор еще не вступил в силу, клуб может обжаловать это решение.

Ранее сообщалось, что бюджет футбольного клуба "Кубань" на следующий год составит 1,5 млрд рублей. В прошлом футбольном сезоне он составлял 1,2 млрд рублей. Также, по мнению вице-губернатора Краснодарского края Николая Долуды, штат "Кубани" на данный момент слишком раздут и в будущем будет оптимизирован.

Похожие статьи



ФК
ФК "Торпедо" сократил долг в 250 млн рублей почти вдвое

О финансовых проблемах "Торпедо" стало известно по ходу прошлого сезона, в котором клуб участвовал в чемпионате Российской футбольной премьер-лиги


Усманов предоставил РФС кредит в 400 миллионов рублей для погашения долга перед Капелло
Усманов предоставил РФС кредит в 400 миллионов рублей для погашения долга перед Капелло

Российский бизнесмен Алишер Усманов подтвердил, что предоставил РФС льготный кредит в 400 миллионов рублей для погашения долга перед главным тренером сборной России Фабио Капелло.


РФС приступил к сокращению расходов и аппарата организации
РФС приступил к сокращению расходов и аппарата организации

Ранее в СМИ появилась информация, что РФС может лишиться автопарка из-за невозможности рассчитаться по кредиту05