Фоменко рассчитывает использовать свой управленческий опыт в ФК "Томь"

Фоменко рассчитывает использовать свой управленческий опыт в ФК

Будущий генеральный директор футбольного клуба "Томь" Артем Фоменко выразил надежду, что его управленческий опыт пригодится на новом месте работы.

Предыдущий гендиректор томского клуба Юрий Степанов был выведен из состава совета директоров ООО "ФК "Томь". На эту должность решено было назначить Фоменко, который, как сообщается в микроблоге "Томи" в Twitter, ранее возглавлял дилерский центр Audi в Санкт-Петербурге, после чего работал в концерне "Детскосельский". Также, по данным системы "БИР аналитик", он является учредителем и соучредителем двух компаний в Санкт-Петербурге.

"У меня богатый управленческий опыт, который я смогу использовать в "Томи", - сказал Фоменко РИА Новости в четверг.

По словам собеседника агентства, ранее он в Томске не бывал, но "готовился, изучал информацию" и теперь довольно много знает о команде.

Фоменко отказался комментировать свои первые шаги на новом посту, а также планы по переезду в Томск. "Я пока не буду предметно комментировать, пока не будут соблюдены некоторые формальности, пока я не приехал в "Томь". Пока я в ранге кандидата на эту должность", - сказал он, отметив, что контракт еще не подписан.

Ожидается, что Фоменко прибудет в Томск в субботу и будет представлен в клубе.

Истчник РИА Новости