ФК "Торпедо" не выступит в следующем сезоне, если за месяц не погасит долги

ФК

Московское "Торпедо" не будет выступать в следующем сезоне, если не удастся погасить долги клуба до 24 апреля, заявил "Р-Спорт" вице-президент футбольного клуба Борис Игнатьев.

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) в четверг ввела запрет на регистрацию новых игроков в отношении "Торпедо" в качестве обеспечительной меры по исполнению обязательств перед футболистом Далибором Стевановичем.

"У нас пока нет денег, чтобы рассчитаться с долгами, которые висят на команде, от чего она в конечном итоге страдает, - сказал Игнатьев по телефону. - То, что мы доведем этот чемпионат до конца – это ясно, но если, по-моему, до 24 апреля мы не погасим долги, то в следующем чемпионате такой  команды как "Торпедо" не будет".

"Торпедо" выступает во втором дивизионе чемпионата страны в зоне "Центр". После 17 туров команда идет на 9-м месте в турнирной таблице. Турнир в зоне "Центр" возобновится 10 апреля.

"Только чемпионат может показать наше состояние, команда работает, делает все возможное, чтобы выступить успешнее, чем в первой части сезона, - отметил Игнатьев. - Если говорить о задачах, то нужно создать некий запас уверенности команде с точки зрения результата, улучшить спортивные показатели, и тем самым придать некий импульс нашему болельщику и всем людям, которые хотят видеть возрождение нашей команды".

Похожие статьи

Хоккейное «Торпедо» представило новый фирменный стиль
Хоккейное «Торпедо» представило новый фирменный стиль

У клуба появился свой леттеринг и альтернативный логотип, который станет центральным элементом дизайна фирменной продукции



«Манчестер Юнайтед» пострадал из-за «брексита»
«Манчестер Юнайтед» пострадал из-за «брексита»

Вызванное намерением Британии выйти из Европейского союза падение фунта увеличило долги клуба на £87 млн


ФК
ФК "Торпедо" сократил долг в 250 млн рублей почти вдвое

О финансовых проблемах "Торпедо" стало известно по ходу прошлого сезона, в котором клуб участвовал в чемпионате Российской футбольной премьер-лиги


Долг ФК «Ростов» не превышает 300 млн рублей
Долг ФК «Ростов» не превышает 300 млн рублей

Об этом заявил президент клуба Александр Гребенщиков