Финансирование БК ЦСКА со стороны "Норильского никеля" останется стабильным

Финансирование БК ЦСКА со стороны

Финансирование баскетбольного клуба ЦСКА со стороны "Норильского никеля" останется стабильным, несмотря на курсовые разницы и другие факторы. Об этом ТАСС заявила руководитель блока корпоративных, имущественных и правовых вопросов "Норильского никеля" Елена Безденежных.

В понедельник был обнародован бюджет клубов Единой лиги ВТБ. ЦСКА является самым состоятельным клубом, доходы которого, включая спонсорские поступления, призовые, продажу билетов, рекламу и прочее, составляют 2,759 млрд рублей. При этом "Норникель" инвестировал 1,195 млрд рублей.

"Сезон близится к завершению, и можно уверенно сказать, что финансирование клуба со стороны ГМК "Норильский никель" остается стабильным. Несмотря на курсовые разницы и другие факторы, мы сохраняем нашу поддержку клуба приблизительно на прежнем уровне, - заявила Безденежных. - Бюджет в валютном эквиваленте уменьшился, при этом увеличение годового бюджета в рублях, в том числе, связано с привлечением новых спонсоров и партнеров, что говорит о профессионализме команды, работающей в ЦСКА".

Похожие статьи



Эволюция менталитета
Эволюция менталитета

Вице-президент «Норникеля» Елена Безденежных объяснила, зачем они тратят деньги на спорт, какой отдачи ждут и когда


РФС нашел еще двух спонсоров
РФС нашел еще двух спонсоров

Общий объем финансирования составит 100 млн рублей


Три крупных спонсора ФИФА решили не продлевать сотрудничество с организацией
Три крупных спонсора ФИФА решили не продлевать сотрудничество с организацией

Представители компаний Castrol, Continental, Johnson & Johnson подтвердили СМИ, что "разорвали отношения с режимом Блаттера"