Federal Tyres делает первый удар по мячу в первой футбольной школе "МЮ" в Тайване

Federal Tyres делает первый удар по мячу в первой футбольной школе
Компания Federal Tyres, официальный партнер ФК Манчестер Юнайтед, предоставила 32 детям возможность поучаствовать в трехдневной футбольной школе Манчестер Юнайтед, которая впервые проходит в Тайване на Муниципальном Стадионе Тайпей.
 
32 ребенка в возрасте от шести до четырнадцати лет стали частью группы, состоящей из 96-ти ребят, которые получили возможность пройти обучающий курс по футболу, составленный тренерами первой команды лучшего в мире футбольного клуба; такая же программа используется для тренировок таких звезд футбола, как Уэйн Руни и Робин ван Перси. Помимо тренировок, компания Федерал подарила всем участникам футбольные мячи, кепки и ваучеры на покупку шин для родителей. Участники футбольной школы будут принимать участие в соревнованиях по технике, а победитель получит шанс осуществить свою мечту и выйти на поле стадиона Олд Траффорд, где его будут приветствовать 76 000 фанатов, а также совершить экскурсию по «Театру Мечты».
 
Помимо того, что компания Федерал является лидером на рынке тайваньских шин, она также является официальным партнером ФК Манчестер Юнайтед в России и в Тайване. С помощью спонсорского соглашения с самым известным в мире футбольным клубом компания Федерал хочет позиционировать свои шины как одни из самых высокопрочных, качественных и доступных покрышек для российского потребителя, который любит скорость.
 
Председатель компании Федерал Джэми Ма сказал: «Для нас огромная честь приветствовать наших друзей из Манчестер Юнайтед у себя дома. Компания Федерал счастлива предоставить детям возможность пройти такие же тренировки, как звезды ФК Манчестер Юнайтед. Конечно же, наши отношения с Манчестер Юнайтед распространяются и на территории России, и мы будем рады помочь футбольным школам Манчестер Юнайтед организовать подобные мероприятия там. У ФК Манчестер Юнайтед 18 миллионов болельщиков в России, и кто знает, может быть, Федерал поможет отыскать там следующего Андрея Канчельскиса
 
Футбольной Школой Манчестер Юнайтед руководят три главных тренера. Именно они привезли в Тайвань свой опыт работы с лучшими футболистами мира. Тренер Беннетт сказал: «Уже сейчас можно заявить, что Футбольная Школа Манчестер Юнайтед стала успешным проектом в Тайване. Компания Федерал оказала нам огромную помощь. Дети были счастливы увидеть талисман компании – Федди. Он получил такие же овации, как Райан Гиггз на Олд Траффорд. Это замечательно, что Федерал дала возможность такому большому количеству детей участвовать в нашей тренировочной программе, потому что для нас это возможность идентифицировать молодых талантливых футболистов. Помимо всего прочего, играть так, как играет Манчестер Юнайтед, может помочь молодым ребятам как на поле, так и за его пределами; для нас всегда приятно и интересно приносить наши знания в новую часть света».
 
Футбольные Школы Манчестер Юнайтед проводят два трехдневных лагеря для 96 студентов в Тайпей впервые и надеятся приезжать сюда в будущем. В следующем году ФШМЮ планируют провести три трехдневных лагеря, которые пройдут в Тайпей, Тайчунг и Каосиюнг. С момента своего открытия в 1999 году ФШМЮ ездит по всему миру и уже обучила 150 000 футболистов, в том числе любителей, молодежные команды, тренеров, родителей и партнеров.