Евгений Плющенко за 60 тыс. рублей в час

Евгений Плющенко за 60 тыс. рублей в час

С 5 апреля в полноценном формате работает академии фигурного катания «Ангелы Плющенко», открытая двукратным олимпийским чемпионом Евгением Плющенко

Заниматься в этой академии будут как профессионалы (в том числе сменившая тренера Аделина Сотникова), так и начинающие фигуристы. Издание «Лента.ру» опубликовало расценки заведения.

В школе есть три программы подготовки: для спортсменов (12 занятий на льду, три часа хореографии и два часа ОФП в неделю), средняя (четыре часа на льду, два часа хореографии и четыре часа ОФП) и минимальная (три часа льда, час хореографии и три часа ОФП). Стоимость составляет 150, 90 и 60 тысяч рублей в месяц соответственно.

При этом на любом этапе обучения талантливый ребенок, показывающий высокие результаты, по решению Плющенко может быть переведен в отдельную группу, в которой воспитанники будут заниматься бесплатно.

Программа школы также предусматривает индивидуальные тренировки с Плющенко. Стоимость – ₽60 тыс. в час.

Перед началом занятий ребенок обязан пройти тестирование, после которого детей распределят по группам согласно возрасту и уровню подготовки. Стоимость тестирования – ₽10 тыс.

При этом в академии есть группа для детей с особенностями развития. Сейчас в ей 10 человек, и они занимаются бесплатно.

Похожие статьи

Спортивная CRM
Спортивная CRM

Компания Sportand.me выпустила новый инструмент управления специально для коммерческих спортивных школ



Кабмин РФ выделил 823 млн рублей на строительство спортивных школ
Кабмин РФ выделил 823 млн рублей на строительство спортивных школ

Правительство России увеличило средства на строительство детских спортивных школ с 711 миллионов до 823 миллионов рублей, сообщается на официальном сайта кабмина в четверг


Стадионы в России и мире: где дороже
Стадионы в России и мире: где дороже

Не так давно по просьбе ФГУП «Спорт-Ин» известной компанией «SportFive» (Германия) были представлены данные по стоимости стадионов в 6 разных странах Европы. Мы сравнили эти данные со стоимостью стадионов, запроектированных ФГУП «Спорт-Ин».