Еще одна песня об этом

Еще одна песня об этом

Полина Гагарина, Егор Крид и Smash записали трек «Команда 2018». Клип на песню выложен в аккаунте проекта #Жить продюсера Игоря Матвиенко

В описании видео сообщается, что эта «песня не столько о футболе, сколько о Команде, как о важнейшей составляющей успеха в любой сфере», но название, активное использование в кадре официального мяча турнира и текст подчеркивают его связь с ЧМ-2018. Среди прочих в клипе снялись воспитанники футбольной школы «Чертаново».

Эту песню артисты исполняли во время церемонии закрытия Кубка конфедераций, одна оценить ее на арене было сложно из-за плохой акустики.

 

Зачет по футболу
Как закончился и чему научил Кубок конфедераций

 

 

Большие спортивные события всегда притягивают музыкантов и артистов, которые стремятся отметиться песней или клипом на горячую тему. Уровень композиций и степень погруженности исполнителей в футбол вы можете оценить сами.

В середине июня «песню отечественных болельщиков „Россия, вперед!!!“» представила большая группа поп-артистов во главе с Филиппом Киркоровым, Максим и Сергеем Лазаревым. В съемках видео приняли участие 12 футболистов сборной России из «Спартака» и «Зенита».


Чуть раньше официальный туристический портал чемпионата мира опубликовал «Гимн болельщиков Саранска на ЧМ-2018», выполненный в виде минифильма об англоговорящем туристе, приехавшем на футбол в столицу Мордовии.


А одними из первых, еще в сентябре 2016 года, свой клип, посвященный чемпионату мира,  выложили «Бурановские бабушки».


Две последние песни из этого списка использовались вместо гудков во время ожидания на горячей линии Кубка конфедераций.

Похожие статьи



В Москве обсудят создание телекоммуникационной и ИТ-инфраструктуры для чемпионата мира
В Москве обсудят создание телекоммуникационной и ИТ-инфраструктуры для чемпионата мира

Федеральный форум «ИКТ-инфраструктура чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России» продет 30 марта


Шувалов поручил рассмотреть исключение посредников при строительстве стадионов для ЧМ-2018
Шувалов поручил рассмотреть исключение посредников при строительстве стадионов для ЧМ-2018

Участие компаний-посредников увеличивает стоимость продукции для строительства и оснащения объектов будущего Чемпионата мира по футболу