Еще одна песня об этом

Еще одна песня об этом

Полина Гагарина, Егор Крид и Smash записали трек «Команда 2018». Клип на песню выложен в аккаунте проекта #Жить продюсера Игоря Матвиенко

В описании видео сообщается, что эта «песня не столько о футболе, сколько о Команде, как о важнейшей составляющей успеха в любой сфере», но название, активное использование в кадре официального мяча турнира и текст подчеркивают его связь с ЧМ-2018. Среди прочих в клипе снялись воспитанники футбольной школы «Чертаново».

Эту песню артисты исполняли во время церемонии закрытия Кубка конфедераций, одна оценить ее на арене было сложно из-за плохой акустики.

 

Зачет по футболу
Как закончился и чему научил Кубок конфедераций

 

 

Большие спортивные события всегда притягивают музыкантов и артистов, которые стремятся отметиться песней или клипом на горячую тему. Уровень композиций и степень погруженности исполнителей в футбол вы можете оценить сами.

В середине июня «песню отечественных болельщиков „Россия, вперед!!!“» представила большая группа поп-артистов во главе с Филиппом Киркоровым, Максим и Сергеем Лазаревым. В съемках видео приняли участие 12 футболистов сборной России из «Спартака» и «Зенита».


Чуть раньше официальный туристический портал чемпионата мира опубликовал «Гимн болельщиков Саранска на ЧМ-2018», выполненный в виде минифильма об англоговорящем туристе, приехавшем на футбол в столицу Мордовии.


А одними из первых, еще в сентябре 2016 года, свой клип, посвященный чемпионату мира,  выложили «Бурановские бабушки».


Две последние песни из этого списка использовались вместо гудков во время ожидания на горячей линии Кубка конфедераций.

Похожие статьи

Кресла на прокачку
Кресла на прокачку

Кресла нового стадиона «Динамо» не просто прошли серьезный краш-тест, но и стали хитом крупнейшего мирового производителя


В Саранске осенью откроют отель для VIP-гостей ЧМ-2018
В Саранске осенью откроют отель для VIP-гостей ЧМ-2018

Пятизвездочная гостиница на 159 номеров станет первым объектом такого уровня в городе


Босфор – Волга – Дон
Босфор – Волга – Дон

В стадионе «Бешикташа» сочетаются старая архитектурная традиция и современные технологии, которые можно будет увидеть и на российских аренах ЧМ-2018


Мутко: Расходы на подготовку к ЧМ-2018 могут быть сокращены на 10%
Мутко: Расходы на подготовку к ЧМ-2018 могут быть сокращены на 10%

Расходы правительства на подготовку и проведение в России чемпионата мира по футболу 2018 г. будут сокращены, но это не коснется строительства инфраструктуры и стадионов, сообщил министр спорта.


150-200 млн рублей в год на содержание стадиона в Самаре
150-200 млн рублей в год на содержание стадиона в Самаре

Самарская губернская дума предполагает, что содержание будущего стадиона на Радиоцентре в Самаре будет обходиться областному бюджету в 150-200 млн рублей в год