Еще одна песня об этом

Еще одна песня об этом

Полина Гагарина, Егор Крид и Smash записали трек «Команда 2018». Клип на песню выложен в аккаунте проекта #Жить продюсера Игоря Матвиенко

В описании видео сообщается, что эта «песня не столько о футболе, сколько о Команде, как о важнейшей составляющей успеха в любой сфере», но название, активное использование в кадре официального мяча турнира и текст подчеркивают его связь с ЧМ-2018. Среди прочих в клипе снялись воспитанники футбольной школы «Чертаново».

Эту песню артисты исполняли во время церемонии закрытия Кубка конфедераций, одна оценить ее на арене было сложно из-за плохой акустики.

 

Зачет по футболу
Как закончился и чему научил Кубок конфедераций

 

 

Большие спортивные события всегда притягивают музыкантов и артистов, которые стремятся отметиться песней или клипом на горячую тему. Уровень композиций и степень погруженности исполнителей в футбол вы можете оценить сами.

В середине июня «песню отечественных болельщиков „Россия, вперед!!!“» представила большая группа поп-артистов во главе с Филиппом Киркоровым, Максим и Сергеем Лазаревым. В съемках видео приняли участие 12 футболистов сборной России из «Спартака» и «Зенита».


Чуть раньше официальный туристический портал чемпионата мира опубликовал «Гимн болельщиков Саранска на ЧМ-2018», выполненный в виде минифильма об англоговорящем туристе, приехавшем на футбол в столицу Мордовии.


А одними из первых, еще в сентябре 2016 года, свой клип, посвященный чемпионату мира,  выложили «Бурановские бабушки».


Две последние песни из этого списка использовались вместо гудков во время ожидания на горячей линии Кубка конфедераций.

Похожие статьи



ФИФА выбрала кейтеринг-оператора ЧМ-2018
ФИФА выбрала кейтеринг-оператора ЧМ-2018

Кормить гостей российского чемпионата мира будет компания ArenaFoods


На стадионе «Фишт» в Сочи продолжается демонтаж временных конструкций (Видео)
На стадионе «Фишт» в Сочи продолжается демонтаж временных конструкций (Видео)

Олимпийский стадион «Фишт», где проходили церемонии открытия и закрытия зимних Игр, реконструируют для проведения чемпионата мира по футболу с опережением графика


Гостиницы городов - хозяев ЧМ-2018 по футболу пройдут обязательную классификацию
Гостиницы городов - хозяев ЧМ-2018 по футболу пройдут обязательную классификацию

В преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года все гостиницы городов - организаторов турнира пройдут обязательную проверку на соответствие заявленной категории.