Другого глобуса у нас нет

Другого глобуса у нас нет

14–15 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге, в отеле Corinthia, в 17-й раз пройдет международный форум по коммуникациям Baltic Weekend

Продвижение репутации бренда за рубежом и взаимодействие с международной аудиторией остается одной из главных задач российского бизнеса. Преодоление предвзятости и стереотипов на международной арене стало новой реальностью для многих компаний. Какие инструменты необходимы для успешного построения репутации бизнеса в международном информационном пространстве? Какие вызовы стоят перед российскими компаниями на международном PR-рынке? Как составить эффективную стратегию управления имиджем страны и бизнеса? Эти и другие вопросы обсудят эксперты на Baltic Weekend 2017.

Модератор панельной дискуссии «Другого глобуса для вас нет» – Леонид Финк, управляющий директор FTI Consulting.

Спикеры: исполнительный директор по коммуникациям «Роскосмос» Игорь Буренков, журналист, генеральный директор компании «Виттель и партнеры» Игорь Виттель, директор по коммуникациям «Юлмарта» Брайан Кин и директор департамента международной финансовой интеграции Международного инвестиционного банка Alan Thompson.

Панельная дискуссия в рамках Baltic Weekend 2017 пройдет 15 сентября с 13:00 до 14:30 в Corinthia Hotel St. Petersburg.

Организатор форума – коммуникационное агентство SPN Communications. Получить дополнительную информацию можно на сайте Baltic Weekend.

Похожие статьи

Все звезды рекламы и медиа на одном форуме
Все звезды рекламы и медиа на одном форуме

Кашеваров, Левин, Коптев, Молибог, Минаев и другие выступят на втором Национальном рекламном форуме




Деловая программа Baltic Weekend 2017
Деловая программа Baltic Weekend 2017

14–15 сентября в Санкт-Петербурге пройдет крупнейший в Центральной и Восточной Европе международный форум по коммуникациям


Клубный PR круглый год
Клубный PR круглый год

PR-кампания продолжается после того, как она уже закончилась – эксперты SBC предлагают непрерывный цикл PR-активностей для игровых видов спорта и антикризисное «лекарство»