Dow Jones станет главным медиапартнером SportAccord Convention 2016

Dow Jones станет главным медиапартнером SportAccord Convention 2016

SportAccord Convention с гордостью представляет Dow Jones, мирового поставщика новостной и деловой информации, в качестве своего главного медиапартнера. Dow Jones придаст мероприятию новый статус и предоставит делегатам пробный доступ к новостным сервисам.

Комментируя партнерство, глава отдела спортивной информации Dow Jones Саймон Гринберг сказал:

“На SportAccord Convention ежегодно собираются лица, принимающие решение в мировом спорте, и обсуждают главные вопросы. Спортивная индустрия – интересная арена для Dow Jones и для Dow Jones Sports Intelligence в частности, поскольку мы стали предоставлять услуги due diligence для спортивного сектора с 2015 года. Мы надеемся, что с их помощью спортивный мир справится с вызовами, связанными с прозрачностью, выполнением международных правил и соблюдением стандартов управления. В мировом спорте наступает время перемен, и индустрия движется к повышению уверенности в завтрашнем дне через саморегулирование. Dow Jones Sports Intelligence играет ключевую роль в исследовании и верификации любых связей между стейкхолдерами в этой индустрии”.

В рамках партнерства Dow Jones помог привлечь ряд спикеров на Пленарную Конференцию в рамках SportAccord Convention, которая станет главной платформой для делегатов и источником самой свежей информации о мировом спортивном бизнесе.

Джон Хьюитт, менеджер по коммуникациям и операционной деятельности SportAccord Convention, который вел переговоры с Dow Jones, отметил:

“При выборе главного медиапартнера предстоящей конвенции мы не видели лучшего претендента, чем Dow Jones. Их влияние и присутствие в мире бизнеса глобально, а лидерство неоспоримо. Это партнерство поможет открыть коммерческие возможности вместе с Dow Jones и Wall Street Journal, позволяя установить более тесные связи с ключевыми лицами в мире спорта”.

14-я SportAccord Convention пройдет с 17 по 22 апреля 2016 года в SwissTech Convention Center в Лозанне, Швейцария. Более подробная информация, включая расписание деловой программы, а также регистрация, доступна на www.sportaccordconvention.com

 

Похожие статьи


Спорт не бывает слишком большим или слишком маленьким
Спорт не бывает слишком большим или слишком маленьким

Стала известна программа конференции MediaAccord, которая пройдет в рамках конвенции SportAccord 2017


«Манчестер Сити» расскажет об инновациях в рамках SportAccord
«Манчестер Сити» расскажет об инновациях в рамках SportAccord

Своими соображениями поделится Том Глик, коммерческий директор City Football Group



SportAccord Convention примет Digital Summit
SportAccord Convention примет Digital Summit

Ключевые игроки рынка социальных медиа соберутся в апреле 2016 года