Дмитрий Поляцкин стал спортивным директором ФК "Кубань"

Дмитрий Поляцкин стал спортивным директором ФК
http://cs543101.vk.me

Дмитрий Поляцкин сообщил агентству "Р-Спорт", что вступил в должность спортивного директора краснодарского футбольного клуба "Кубань".

Поляцкин работал генеральным менеджером тольяттинской академии имени Коноплева, в этой же должности он трудился в московской футбольной школе "Чертаново", а также являлся менеджером молодежной сборной России. Кроме того, он работал спортивным директором нижегородской "Волги".

"Я вступил в должность спортивного директора "Кубани". Перед командой поставлена задача остаться в премьер-лиге", - сказал Поляцкин по телефону.

Назначение Поляцкина стало очередным в списке перестановок в "Кубани". В апреле Геннадий Крапивка сменил Валерия Стаценко на посту генерального директора "Кубани". Стаценко, который работал гендиректором "Кубани" с 2015 года, продолжил работать в структуре клуба. 26 апреля краснодарский клуб объявил об уходе Сергея Ташуева с поста главного тренера, в матче с "Зенитом" (1:4) командой руководил Арсен Папикян. Во вторник вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка, курирующий клуб, сообщил "Р-Спорт", что новым главным тренером "Кубани" стал Игорь Осинькин, ранее работавший с молодежной командой.

За четыре тура до финиша чемпионата России "Кубань" находится в зоне вылета, занимая 15-е место с 20 очками.