Дизайн-агентство футбольного клуба «Барселона» выходит в Россию

Дизайн-агентство футбольного клуба «Барселона» выходит в Россию

Известное испанское дизайн-агентство The News Studio, сотрудничающее с такими крупными мировыми брендами как ФК «Барселона», мотогонки Moto GP и корпорация художницы Фриды Кало, объявляет об открытии Российского офиса, сообщается в пресс-релизе компании. 

Агентство решает широкий спектр дизайн-задач, включая разработку брендбуков, логотипов и шрифтов, дизайна фирменной продукции, оформления магазинов, макетов печатной продукции и пр.

Одним из главных клиентов агентства является легендарный футбольный клуб «Барселона», для которого за годы сотрудничества было разработаны различные концепции фирменной продукции и упаковки, коллекции одежды, дизайн официальных магазинов клуба, специальный премиальный и ретро бренд-буки и многое другое. В рамках сотрудничества  с серией мотогонок Moto GP и корпорацией художницы Фриды Кало  агентство уже несколько лет разрабатывает  разнообразные дизайн-концепции фирменной лицензионной продукции брендов.

В России агентство реализовывало несколько крупных дизайн-проектов для ФК «Зенит» из города Санкт-Петербург.  The News Studio разрабатывала для клуба руководство по созданию лицензионной фирменной продукции, дизайн-айдентику Чемпионства Клуба-2015, специальный бренд-бук, посвященного 90-летию Клуба и др.

Первый российский офис агентства будет располагаться именно в  Санкт-Петербурге.

 «Мы очень рады, что теперь сможем более активно развивать наш бизнес на территории России. Данный рынок представляется нам очень перспективным и мы будем рады применить наш опыт и знания для создания действительно качественных дизайн-продуктов . Постоянное присутствие наших сотрудников на территории России позволит нам более чутко реагировать на запросы клиентов и удовлетворять их потребности. В числе наших приоритетных направлений: спорт, анимационные проекты, дизайн для celebrity-брендов.  У нас уже активно идут предварительные переговоры с крупными Российскими компаниями» - комментируют основатели агентства Виру и Мария.

 Специально к открытию Российского офиса была запущена русскоязычная версия официального сайта, где можно ознакомиться с последними проектами, а также узнать больше о методах работы агентства.

Об агентстве:

Агентство The News Studio основано в 2013 году. Среди клиентов агентства- ведущие спортивные организации мира и другие крупные бренды . Штаб-квартира агентства находится в г. Барселона. В ближайшее время агентство планирует открытие представительств в Китае и США.

Создатели агентства Виру Батаглиотти и Мария Паула Муноз родом из Южной Америки, но в данный момент проживают в Барселоне. Виру родился в городе Розарио, (Аргентина), на родине великого футболиста Лионеля Месси. Во время учебы в медицинском колледже он осознал, что его призвание –графический дизайн. Развив свои навыки, он успел поработать в нескольких ведущих агентствах Аргентины. В 2009 году переехал в Барселону, где со своим братом начал реализовывать дизайн-проекты для ведущих спортивных организаций. Мария родом из Боготы (Колумбия), где она закончила обучение по специальности «графический дизайн» и работала в брендинговом агентстве. В рамках программы обмена Мария проходила обучение в г. Барселона и, влюбившись в этот город, решила остаться в нем жить. Их случайное знакомство в 2013 году переросло в успешный творческий союз, в результате которого и было создано  агентство «The News».

Основные услуги агентства:

  • Брендинг
  • Верстка
  • Типографика
  • Дизайн продукции и упаковки
  • Торговый дизайн
  • Текстильный дизайн

Примеры работ агентства можно посмотреть по ссылке.

Сайт агентства

За дополнительной информацией об агентстве и фотографиями, пожалуйста, обращайтесь:

Павел Кужель, руководитель представительства

pavel@thenews-studio.com

+7-812-703-64-46

+7-963-324-67-67

Похожие статьи

Неймар назван самым дорогим футболистом мира
Неймар назван самым дорогим футболистом мира

Международный центр спортивных исследований опубликовал рейтинг трансферной стоимости футболистов, основанный на научной статистической модели.



«Барселона» выпустит фирменные кредитные карты в Китае
«Барселона» выпустит фирменные кредитные карты в Китае

​У футбольного клуба появился новый региональный партнер


Месси, Суарес, Иньеста, Неймар и Пике снялись в рекламном ролике Qatar Airways
Месси, Суарес, Иньеста, Неймар и Пике снялись в рекламном ролике Qatar Airways

«Барселона» и Qatar Airways представили новый рекламный ролик в честь трёхлетнего партнёрства между футбольным клубом и авиакомпанией. В ролике снялись футболисты «Барселоны» Лионель Месси, Луис Суарес, Андрес Иньеста, Неймар и Херард Пике.


Охота на «Барсу». Почему испанский гранд объявил войну ФИФА
Охота на «Барсу». Почему испанский гранд объявил войну ФИФА

Руководство испанской «Барселоны» в одностороннем порядке объявило о прекращении взаимодействия с ФИФА, объявив таким образом войну не только организации, но и поставив под сомнение ее многолетние устои