Coca-Cola Россия объявила о партнерстве с Чемпионатом мира по хоккею 2016 и российской сборной

Coca-Cola Россия объявила о партнерстве с Чемпионатом мира по хоккею 2016 и российской сборной

Официальная церемония подписания партнерского соглашения между Coca-Cola Россия, Оргкомитетом Чемпионата мира по хоккею 2016 и Федерацией хоккея России состоялась 26 апреля.

На церемонии подписания присутствовали генеральный директор компании Coca-Сola в России и Беларуси Любо Груич и президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк. 

Coca-Cola Россия стала официальным партнером Чемпионата мира по хоккею с шайбой, который пройдет с 6 по 22 мая 2016 года в Москве и Санкт-Петербурге. Кроме того, состоялось подписание соглашения с Федерацией хоккея России о сотрудничестве, в рамках которого будет запущена кампания в поддержку российской сборной. 

В рамках соглашения Coca-Cola Россия предоставит участникам соревнований, организаторам и волонтерам широкий выбор безалкогольных напитков. Официальный статус локального партнера Чемпионата мира по хоккею предусматривает присутствие логотипа Coca-Cola на официальных сайтах Чемпионата мира, печатной продукции и других материалах. Coca-Cola будет представлена как на спортивных сооружениях (СРК «Парк Легенд», Москва и СК «Юбилейный», Санкт-Петербург), так и в официальных фан-зонах в Москве (Парк Горького) и Санкт-Петербурге (Конюшенная В рамках коммуникационной поддержки чемпионата мира и Российской сборной Coca-Cola запустит кампанию в социальных медиа и приглашает всех болельщиков присоединиться и поддержать Любо Груич, Генеральный директор компании Coca-Сola в России и Беларуси: «Лед, эмоции и искренние чувства — все это объединяет Coca-Cola с хоккеем. Этот спорт – часть богатой российской истории, наполненной множеством запоминающихся событий и моментов. Для Coca-Cola — большая честь поддержать российскую сборную и такое масштабное спортивное событие как Чемпионат мира по хоккею 2016. Это партнерство  является очень важным этапом для Coca-Cola Россия, ведь компания постоянно работает над тем, чтобы внести свой вклад в развитие российского спорта.  В качестве партнера мы хотим усилить ажиотаж вокруг хоккея, мы хотим, чтобы Coca-Cola сделала каждый момент на стадионе особенным... и мы надеемся, что все больше и больше молодежи в России начнет играть во всех регионах. Coca-Cola желает побед российской сборной на чемпионате мира и действительно запоминающихся и грандиозных моментов 

Владислав Третьяк, президент Федерации хоккея России «Чемпионат мира по хоккею в России — это мощный стимул для развития массового хоккея в нашей стране. В России работают свыше 300 детско-юношеских спортивных школ, в которых хоккеем занимаются десятки тысяч детей и подростков. Надеюсь, что первенство планеты поможет привлечь еще больше мальчишек и девчонок в хоккейные секции, и выражаю признательность Coca-Cola за всестороннюю поддержку спорта и хоккея в частности».

Объявление партнерства с Чемпионатом мира по хоккею 2016 и российской сборной – важный этап для Coca-Cola Россия. Компания много лет поддерживает спортивные инициативы и мероприятия, как в России, так и во всем мире. В январе 2016 года Coca-Cola заключила партнерское соглашение с Континентальной хоккейной лигой и стала партнером захватывающих ледовых матчей в Чемпионате России и Кубке Гагарина, а также Матча звезд КХЛ-2016.

Похожие статьи


Около 4,5 тонн пива выпито на территории московской фан-зоны ЧМ-2016 за три дня
Около 4,5 тонн пива выпито на территории московской фан-зоны ЧМ-2016 за три дня

За весь чемпионат официальный спонсор турнира рассчитывает продать пива на общую цифру в 60 тонн


"Ингосстрах" стал партнером ЧМ-2016 по хоккею в России

Ранее компания застраховала риски отмены и гражданской ответственности устроителей



Третьяк: оргкомитет ЧМ-2016 по хоккею в России использует опыт турнира в Белоруссии
Третьяк: оргкомитет ЧМ-2016 по хоккею в России использует опыт турнира в Белоруссии

Оргкомитет чемпионата мира 2016 года по хоккею в России, обратит внимание на положительный опыт организации ЧМ-2014 в Белоруссии. Об этом журналистам рассказал президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк