Цена ошибки!

Цена ошибки!

Пришло время шестого тура корпоративного футбольного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса», организуемого компанией «РУСПОРТИНГ». Осталось всего две игры, а потому цена ошибки приобретает грандиозные размеры. Сейчас мы и выясним, у кого крепкие нервы, а у кого нет. Только самые достойные станут чемпионами.

Дивизион «В»

РЕСО-Лизинг - Pernod Ricard Rouss. Интереснейшее противостояние команд, добившихся в крайнем туре своих первых побед в сезоне. Главная интрига состоит в том, кто сможет продлить победную серию, а для кого этот успех останется локальным. 

ГК АСВ - L’Oréal. Оба коллектива продемонстрировали плохой сбор на предыдущий тур и, как следствие, оба проиграли. Но если для «ГК АСВ» - это, несомненно, разовое явление, то за «L’Oréal» тревожно. Давайте пожелаем соперникам собраться в своих самых лучших вариантах и продемонстрировать яркую игру.

Банк ЗЕНИТ – Экспобанк. И те, и другие потерпели поражение неделю назад. Чтобы продолжить чемпионскую гонку, больше терять очки нельзя. Немаловажное значение для этого матча имеет состояние готовности к нему Андрея Котенева, бомбардира «Экспобанка», недавно восстановившегося от травмы.

Ваш Чартер – БКС. «БКС» в этом сезоне демонстрирует самую стабильную игру в сравнении с другими коллективами. «Ваш Чартер» также заметно спрогрессировал в сравнении с прошлыми сезонами. Но начало сезона у «лётчиков» не заладилось. И вот сейчас, когда была добыта первая победа, только они сами знают, где их планка. Смогут ли они «допрыгнуть» до уровня «БКС» - узнаем уже скоро.

Дивизион «Н»

Iron Mountain - Сбербанк Технологии. Уверенно разобравшись в прошлом туре с ближайшим преследователем «Skincare», «Сбербанк Технологии» теперь ждет встречи с командой, занявшей его место – «Iron Mountain». Причём дружина Андрея Мальцева набрал прекрасный ход и готова оказать лидеру достойное сопротивление.

Ericsson – АстраЗенека. «Ericsson» в этом сезоне демонстрирует классный футбол. Мало кому удается потягаться с дружиной Таира Исмаилова. Вот и «АстраЗенека» должна прыгнуть выше головы, чтобы остановить «сотовиков». Но в футболе возможно всё.

ДИКСИ - Mail.Ru Group. Турнирный путь команд во многом схож. Неудивительно, что они являются соседями по таблице Дивизиона и имеют в копилке по шесть очков. Пока еще тепла надежда побороться за медали, а потому победа в этой встрече приобретает особую ценность. 

Skincare - Black Star. «Skincare» попал в небольшую игровую яму, своеобразный мини-кризис сейчас у команды. Жаль, после такого яркого начала! Но в предстоящем матче с «Black Star» «защитники кожи» все равно будут фаворитами. Но возможный набор очков «звёздами» будет только приветствоваться главными конкурентами «Skincare».

Дивизион «А»

БПА - Дом маляра. Безусловно, «БПА» и «Дом маляра» решают полярные задачи. Но рано или поздно «маляров» должно прорвать. Случится сенсация в матче с «автоматизаторами» или в другом, неизвестно. Но футбол может преподнести подобный сюрприз.

ПринтЭра - Inventive Retail Group. Если «ПринтЭра» хочет продолжать чемпионскую гонку, то терять очки в этой встрече непозволительно. Но у «Inventive Retail Group» свои задачи, как вариант – подняться на достойное место в таблице. Поэтому фавориту будет дан настоящий бой. 

Alpari – Энерготрансбанк. А вот и, несомненно, центральное противостояние тура. Чемпион прошлого осеннего сезона «Alpari» будет отстаивать свой титул в этом матче. Хотя даже в случае победы золото дружине Зинура Кафиятуллина не гарантировано. А если победит «Энерготрансбанк», то гарантированно сбросит с хвоста одного из троих конкурентов в борьбе за звание лучшей команды турнира.

ССУ-160 – Nissan. Сейчас эти команды соседствуют в турнирной таблице. Но судя по последним матчам, «Nissan» сейчас находится в несколько лучшей форме, нежели «ССУ-160». Но эти соперники хорошо знают друг друга. Возможно, «алмазники» знают, как переиграть «гонщиков».

Дивизион «F»

СТРОЙГАЗМОНТАЖ- Аэроэкспресс. Неважно в последних турах идут соперники по этому матчу, хотя и решают на данный момент разные задачи. Но в случае победы «Аэроэкспресса», они вполне могут начать решать одинаковые. Если победят «монтажники», то шансы попасть в тройку призёров возрастут.

 

РосЕвроБанк - Страховой дом ВСК. Этот поединок смело можно назвать главным событием сезона в Дивизионе «F». «Банкиры» и «страховщики» классно идут по чемпионату: они уже далеко оторвались от остальных конкурентов. И сейчас им предстоит решить судьбу золотых медалей. Ждем захватывающей игры!

ЕНИСЕЙ - ВНИИАЭС-РАСУ. После победы в крайнем туре «ЕНИСЕЙ» должен пребывать в прекрасном настроении, в то время как «ВНИИАЭС-РАСУ» после пяти поражений уж точно не в лучшем расположении духа. Тем более, черная полоса имеет свойство иногда прерываться белой.

Renault - CarPrice. А вот это противостояние крайне важно с точки зрения борьбы за бронзовые медали чемпионата. Команды идут вровень, нос к носу. Разве что настроение после крайнего тура должно быть лучше у «гонщиков», ведь в отличие от конкурента, они добились разгромной победы.

Дивизион «RETAIL»

Miele- Levi's. Не складывается пока сезон для этих коллективов. Не познали они до сих пор вкуса побед. Таким образом, этот матч обретает большое значение, поскольку, когда если не сейчас?

OBI – Хухтамаки. Не самый лучший старт чемпионата мы увидели в исполнении «OBI», но последние два тура показывают, что команда набрала ход. И теперь «Хухтамаки» должны приложить максимум усилий, чтобы не потерять очки в этом матче.

ОКЕЙ – AmRest. Лидер нашего чемпионата «ОКЕЙ» неделю назад впервые в сезоне потерял очки, но всё-таки остался лидером. Разве только конкуренты подобрались вплотную. Больше терять очки нельзя, а на пути «AmRest», который ударно начал сезон, а затем провалился. И только победа позволит команде претендовать на медали.

KFC – Danone. А это, пожалуй, главное противостояние тура в Дивизионе «RETAIL». Команды держатся на втором и третьем месте, и виктория в очном противостоянии гарантирует победителю, как минимум, место в призах.

 

Дивизион «С»

УЭЗ – КурьерСервисЭкспресс. По наклонной катится «КурьерСервисЭкспресс» в этом сезоне. В первом туре была добыта ничья, а затем – сплошные поражения. И настроение соответствующее. У «УЭЗ» тоже были неудачи, но в целом команда идет неплохо и является фаворитом этой встречи. 

МТС - Велес Капитал. Явно не такого хода, какой сейчас демонстрирует «Велес Капитал», ждало от этой команды бизнеслигачемпионское сообщество. «МТС» в прошлом туре добился первой в сезоне победы, и вот он уже на пятки наступает «капиталистам», грозя, в случае победы, обойти их в таблице. 

ИК ГЕОС – Открытие. Три тура подряд «ИК ГЕОС» делит очки с противниками. И сейчас их команде явно не хватает для борьбы за высшие места. «Открытие» в несколько лучшем положении. Но победитель этой встречи не только обойдет проигравшего, но и получит прекрасный шанс закрепиться в тройке сильнейших. 

Европлан - Группа компаний S7. «Европлан» просто блестяще следует по сезону: пять побед в пяти турах – это стопроцентный результат. «Группа компаний S7» несколько раз потеряла «свои» очки, поэтому находится в сложном положении: чтобы пробираться в медальную тройку, нужно обыгрывать лидера.

До встречи в манеже Академии московского «Спартака» в Сокольниках!

 

16.11.2016 Футбол Новости партнеров Россия

Похожие статьи

Бюджет баскетбольной Лиги чемпионов составит 4,6 млн евро
Бюджет баскетбольной Лиги чемпионов составит 4,6 млн евро
15.06.2016 Баскетбол Спортивные мероприятия Европа Р-Спорт

Примерно одну девятую получит победитель турнира


УЕФА работает над спонсорскими контрактами на 2019–2021 годы
УЕФА работает над спонсорскими контрактами на 2019–2021 годы

Продлен договор с Heineken, но автомобильный и банковский спонсор еще не определены


Британский телеканал купил трансляции еврокубков за £1,2 млрд
Британский телеканал купил трансляции еврокубков за £1,2 млрд
07.03.2017 футбол Инвестиции и финансы, Соглашения и сделки Великобритания BBC

BT Sport получил расширенные права на Лигу чемпионов и Лигу Европы до 2021 года


Дележка Европы
Дележка Европы

Полный разбор хитрой схемы распределения призовых в футбольных еврокубках и подсчет прибыли российских участников


«Спартак» побил рекорд по продажам абонементов
«Спартак» побил рекорд по продажам абонементов

На сезон-2017/18 клуб продал более 23,5 тыс. абонементов – почти в полтора раза больше, чем годом ранее