Болельщики ЦСКА попросили клуб покрасить «ВЭБ Арену»

Болельщики ЦСКА попросили клуб покрасить «ВЭБ Арену»

Группа болельщиков ПФК ЦСКА выразила недовольство внешним видом нового стадиона клуба – «ВЭБ Арены»

Из соображений экономии некоторые стены на арене остались без чистовой отделки. С другой стороны, это придает сооружению строгий вид. Однако не все посетители «ВЭБ Арены» согласны с таким решением проектировщиков.

 

Стадион для рекордов
Большое интервью генерального директора ПФК ЦСКА Романа Бабаева и коммерческого директора клуба Андря Зарубьяна
 

 

«Мы считаем данную ситуацию недопустимой и призываем совместными усилиями найти пути ее решения, – сказано в заявлении инициативной группы болельщиков. – Мы обращаемся к руководству ПФК ЦСКА (ни в коем случае не в ультимативной форме) с тем, чтобы они рассмотрели вопрос об удовлетворении нашей просьбы, а если данный процесс невозможен из-за проблем финансового характера, мы предлагаем составить смету, предоставить реквизиты и запустить краудфандинговую акцию для реализации этого проекта».

 

Евгений Гинер: «Нельзя все измерять деньгами»
Колонка президента ПФК ЦСКА о создании и миссии нового стадиона

 

 

Однако уже через три дня после этого появилось сообщение о приостановке акции. Администраторы группы со ссылкой на сообщество болельщиков RBWorld сообщили, что переговоры с клубом о покраске необработанных стен уже ведутся.

 

К дню открытия стадиона был выпущен специальный номер журнала «СБК. Спорт Бизнес Консалтинг» из которого вы можете узнать всю информацию об арене: от подробностей работы с различными подрядчиками, до используемых технологий, от коммерческих планов клуба до впечатлений болельщиков.

Читать спецвыпуск

Похожие статьи

ЦСКА выпустит банковскую карту с «БитКонями»
ЦСКА выпустит банковскую карту с «БитКонями»

Клуб объявил о партнерстве с «Тинькофф Банком» и старте новой программы лояльности





ЦСКА продал около 7500 абонементов на новый стадион
ЦСКА продал около 7500 абонементов на новый стадион

ЦСКА продал около 7500 абонементов на новый стадион, сообщил директор по связям с общественностью и информационной политике клуба Сергей Аксенов