Блокчейн-платформы, базы данных и киберспорт

Блокчейн-платформы, базы данных и киберспорт

Ассоциация «СпортАккорд» назвала еще одну тему саммита в Екатеринбурге

Екатеринбург станет местом, где впервые изучат финансовые вопросы, инвестиционные возможности, проблемы и стратегии в спортивной индустрии в мировом масштабе. Первая в истории конференция InvestAccord состоится 11 ноября на Всемирном саммите спорта и бизнеса «СпортАккорд — 2021». 

Поделиться передовым опытом в столицу Урала приедут эксперты, инвесторы и топ-менеджеры, добившиеся успеха в киберспорте, спортивных технологиях и медицине, блокчейн и NFT технологиях, управлении большими данными и дополненной реальности. Кроме того, в этот же день состояться питч-сессии самых интересных технологических стартапов в области спорта со всего мира. 

Конференция ориентирована на потребности и интересы международных спортивных федераций, спортивные организации и инвестиционные компании, промоутеров и владельцев объектов недвижимости, которые заинтересованы в изучении новых источников и дохода и вопросов взаимодействии индустрии спорта и бизнеса.

InvestAccord пройдёт одновременно с другими конференциями «СпортАккорд — 2021», которые затрагивают вопросы здоровья, медиа, права и так далее.

«Мы уже давно применяем стратегию разделения программы саммита на сегменты, и она достаточно эффективна. Решение о проведении конференции InvestAccord – это естественное продолжение нашего развития, - говорит президент ассоциации «СпортАккорд» Рафаэль Кьюлли. - Учитывая актуальность финансовых вопросов, с которыми сталкиваются международные спортивные федерации, сейчас самое подходящее время для запуска специального направления, которое будет посвящена важному вопросу жизнедеятельности спортивной отрасли». 

Напомним, что в рамках саммита состоится встреча министров спорта из разных стран, на которую прилетит Олег Матыцин. Делегатов ждет совместное обсуждение и изучение острых проблем стран и регионов, вовлеченных в международное спортивное движение. 

Похожие статьи

«Манчестер Сити» расскажет об инновациях в рамках SportAccord
«Манчестер Сити» расскажет об инновациях в рамках SportAccord

Своими соображениями поделится Том Глик, коммерческий директор City Football Group



Конвенция SportAccord назвала своих «серебряных» партнеров
Конвенция SportAccord назвала своих «серебряных» партнеров

Крупнейшее спортивное мероприятие поддержат туристические организации разных стран



Регистрация на SportAccord Convention World Sport & Business Summit в Сочи открыта!
Регистрация на SportAccord Convention World Sport & Business Summit в Сочи открыта!

2015 SportAccord Convention World Sport & Business Summit соберёт лидеров спортивной индустрии, официальных лиц и технологических специалистов, чтобы обсудить ключевые вызовы и поделиться инновациями со спортивным сообществом