Блокчейн-платформы, базы данных и киберспорт

Блокчейн-платформы, базы данных и киберспорт

Ассоциация «СпортАккорд» назвала еще одну тему саммита в Екатеринбурге

Екатеринбург станет местом, где впервые изучат финансовые вопросы, инвестиционные возможности, проблемы и стратегии в спортивной индустрии в мировом масштабе. Первая в истории конференция InvestAccord состоится 11 ноября на Всемирном саммите спорта и бизнеса «СпортАккорд — 2021». 

Поделиться передовым опытом в столицу Урала приедут эксперты, инвесторы и топ-менеджеры, добившиеся успеха в киберспорте, спортивных технологиях и медицине, блокчейн и NFT технологиях, управлении большими данными и дополненной реальности. Кроме того, в этот же день состояться питч-сессии самых интересных технологических стартапов в области спорта со всего мира. 

Конференция ориентирована на потребности и интересы международных спортивных федераций, спортивные организации и инвестиционные компании, промоутеров и владельцев объектов недвижимости, которые заинтересованы в изучении новых источников и дохода и вопросов взаимодействии индустрии спорта и бизнеса.

InvestAccord пройдёт одновременно с другими конференциями «СпортАккорд — 2021», которые затрагивают вопросы здоровья, медиа, права и так далее.

«Мы уже давно применяем стратегию разделения программы саммита на сегменты, и она достаточно эффективна. Решение о проведении конференции InvestAccord – это естественное продолжение нашего развития, - говорит президент ассоциации «СпортАккорд» Рафаэль Кьюлли. - Учитывая актуальность финансовых вопросов, с которыми сталкиваются международные спортивные федерации, сейчас самое подходящее время для запуска специального направления, которое будет посвящена важному вопросу жизнедеятельности спортивной отрасли». 

Напомним, что в рамках саммита состоится встреча министров спорта из разных стран, на которую прилетит Олег Матыцин. Делегатов ждет совместное обсуждение и изучение острых проблем стран и регионов, вовлеченных в международное спортивное движение. 

Похожие статьи



Возвращение к истокам стало залогом успеха 14-й конвенции SportAccord Convention
Возвращение к истокам стало залогом успеха 14-й конвенции SportAccord Convention

Мероприятие вернулось в родные пенаты - олимпийскую столицу Лозанну



Регистрация на SportAccord Convention World Sport & Business Summit в Сочи открыта!
Регистрация на SportAccord Convention World Sport & Business Summit в Сочи открыта!

2015 SportAccord Convention World Sport & Business Summit соберёт лидеров спортивной индустрии, официальных лиц и технологических специалистов, чтобы обсудить ключевые вызовы и поделиться инновациями со спортивным сообществом