Андрей Орлов стал лауреатом премии Москвы за создание спортивных объектов городской инфраструктуры

Андрей Орлов стал лауреатом премии Москвы за создание спортивных объектов городской инфраструктуры

Несмотря на пандемию и сложности с экономикой, вложения в спортивную инфраструктуру не уменьшаются. В эту сферу вкладываются средства как федерального и городского бюджетов, так и частных инвесторов. Мэр Москвы Сергей Собянин вручил премии Москвы в области спорта и туризма. Лауреатами премии стали более 20 человек.

«За создание спортивных объектов городской инфраструктуры» был награжден Генеральный директор ООО «Магнум» Андрей Орлов. «В число наших клиентов входят государственные структуры, спортивные клубы и общества, промышленные предприятия, строительные организации, образовательные учреждения, коммерческие предприятия и частные заказчики. Очень приятно, когда опыт и компетентность компании оценивают по достоинству на таком высоком уровне. Я благодарен за эту награду и за квалифицированное выполнение работ на объектах коллективом компании. Гордимся и идем к новым свершениям вместе!», — сказал Андрей Орлов.

Ежегодная премия города Москвы в области физической культуры, спорта и туризма присуждается с 2003 года за наиболее значимые мероприятия и работы, направленные на укрепление здоровья и организацию активного отдыха граждан, формирование у них потребности в физическом совершенствовании и гармоничном развитии личности, привлечение детей и юношества к регулярным занятиям спортом, разработку и внедрение перспективных методов в систему физического воспитания граждан, реализацию финансовой и инвестиционной политики в гостинично-туристском комплексе города, развитие и повышение качественного уровня инфраструктуры туризма, разъяснение туристических возможностей города Москвы и совершенствование форм туристско-экскурсионного обслуживания.