Aggreko, Edmonton Events и Penceo станут серебряными партнерами SportAccord Convention

Aggreko, Edmonton Events и Penceo станут серебряными партнерами SportAccord Convention

SportAccord Convention представляет Aggreko, Edmonton Events и Penceo в качестве серебряных партнеров мероприятия, которое пройдет с 17 по 22 апреля в SwissTech Convention Center в Лозанне. 

Aggreko - ведущий мировой поставщик модульных энергетических решений и температурного контроля, где работают более 7300 человек в 204 городах. В 2015 году компания обслуживала клиентов в 100 странах мира. 

Дэвид де Бер, глава отдела глобальных мероприятий:

“Aggreko считает SportAccord Convention одной из самых значимых международных спортивных конференций года и поддерживает ее уже восьмой раз. Как серебряный партнер, мы стремимся, чтобы спортивные организации заметили наш вклад в развитие индустрии. Среди наших постоянных партнеров Олимпийские игры, чемпионаты мира по футболу и чемпионаты многих пспортивных федераций, что подчеркивает надежность репутации Aggreko, которую компания зарабатывала многие годы”.

В ряды партнеров возвращается Edmonton Events, стратегическая коллаборация города Эдмонтон и департамента туризма Эдмонтона. Привлекая крупные события в регион и оказывая услуги по формированию заявки и маркетингу мероприятий, проведению и наследию, команда Edmonton Events будет ждать посетителей на стенде 125. Кандис Стейсинек, исполнительный директор Edmonton Events, комментирует: 

“Мы уже давно представлены на SportAccord Convention, конференция продолжает оставаться важной частью стратегического подхода Edmonton Events к принятию спортивных соревнований. После успешного 2015 года, когда Эдмонтон принимал мероприятия совместно с FIFA, ITU, UCI, IAAD, FIVB и FIBA, мы надеемся провести еще больше мероприятий в 2016 году совместно с нашими дорогими партнерами”.

Еще один серебряный партнер, Penceo, будет представлен на стенде 39. Эксперт в спортивной индустрии, Penceo работала со многими международными федерациями, предоставляя набор digital-услуг для улучшения коммуникационных платформ. Говоря о некоторых новых видео-технологиях, с помощью которых посредством виртуальной реальности можно воспроизвести что угодно, Паскаль Виллуби-Пети, основатель и управляющий директор Penceo заметил:

“Мы готовимся к Олимпиаде в Рио и рады помочь некоторым международным спортивным федерация приготовиться к событию! Один из наших крупных проектов - съемка в режиме 360⁰ и Oculus 3-D видео. Мы думаем, что мир спорта с восторгом примет эти новинки!” 

Нис Хэтт, управляющий директор SportAccord Convention: “Мы рады возвращению Aggreko, которая поддерживала нас многие годы. В 2016 году компания станет спонсором Speaker Ready Room. Edmonton Events год за годом обогащает знаниями и опытом города и международные федерации, которые собираются проводить мероприятия. Penceo, которая предоставляет digital-услуги SportAccord Convention, спонсирует Virtual Sports Demo Zone. Поддержка и верность наших партнеров долгие годы принималась нашими делегатами очень тепло. Мы очень ждем возобновления совместной работы”. 

SportAccord Convention включит трехдневную Выставку и четырехдневную конференцию, в рамках которой пройдут: Digital Summit, Пленарное Заседание, City Forum, LawAccord и MediaAccord. Зарегистрироваться на SportAccord Convention можно на сайте www.sportaccordconvention.com.

Похожие статьи



Возвращение к истокам стало залогом успеха 14-й конвенции SportAccord Convention
Возвращение к истокам стало залогом успеха 14-й конвенции SportAccord Convention

Мероприятие вернулось в родные пенаты - олимпийскую столицу Лозанну