SportAccord впервые вручит награды в ходе конференции SportAccord Convention

SportAccord впервые вручит награды в ходе конференции SportAccord Convention

Будут отмечены выдающиеся личности и проекты из мира спорта

Первая в истории церемония SportAccord Awards состоится в 2015 году и отметит наиболее заметные события в спортивном мире. Награды будут вручены людям, добившимся выдающихся результатов и внесшим значительный вклад в развитие международных спортивных федераций.

Номинации SportAccord Awards 2015:

  • Спортсмен года – вручается спортсмену, добившемуся экстраординарных достижений в течение года и воплотившему истинные ценности спорта, выступая в качестве ролевой модели для молодёжи всего мира.
  • Спортсменка года – вручается спортсменке, добившейся экстраординарных достижений в течение года и воплотившей истинные ценности спорта, выступая в качестве ролевой модели для молодёжи всего мира.
  • Спортивный герой – вручается лицу, связанному со спортом, которое вдохновило молодёжь своими достижениями, поступками или словами.
  • Спортивный город года – вручается городу, принимавшему спортивные события в течение года и обозначившему себя как пример успешности, устойчивости и наследия.
  • Лучшая спортивная реклама года – вручается рекламному объявлению, носившему развлекательный или вдохновляющий характер и оставившему положительное впечатление, связанное со спортом.
  • Дух спорта – вручается члену SportAccord, проделавшему колоссальную работу в области социальной ответственности через управление, поддержку или финансирование кампаний, инициатив и проектов.

Голосование продлится до 24 марта на сайте премии. Церемония награждения состоится в ходе конференции SportAccord Convention в Сочи 23 апреля.

 

Похожие статьи



Возвращение к истокам стало залогом успеха 14-й конвенции SportAccord Convention
Возвращение к истокам стало залогом успеха 14-й конвенции SportAccord Convention

Мероприятие вернулось в родные пенаты - олимпийскую столицу Лозанну