SportAccord возглавил Франческо Рикки Битти

SportAccord возглавил Франческо Рикки Битти

Вчера исполнительный комитет SportAccord Convention на собрании в Лозанне избрал президентом организации Франческо Рикки Битти, президента Ассоциации международных федераций летних видов спорта (ASOIF). Джанфранко Каспер, президент Ассоциации международных федераций зимних видов спорта и старший вице-президент Совета SportAccord, был избран членом исполнительного комитета SportAccord Convention на генеральной ассамблее организации, прошедшей ранее в тот же день.

"SportAccord Convention стала одним из главных событий в мире спорта, не только для спортивного движения, но и для индустрии, - сказал Рикки Битти. – Я всегда ее поддерживал. Когда мне предложили занять пост президента, я принял это приглашение с честью и полностью посвящу себя продолжению успешного развитию SportAccord Convention".

Уже началась подготовка к 14-ой SportAccord Convention, которая состоится в апреле 2016 года. Города, заинтересованные в проведении мероприятия в 2016 году и позднее, должны связаться с управляющим директором SportAccord Convention Нисом Хэттом и отправить заявку на адрес nis.hatt@sportaccordconvention.com до 14 августа 2015 года.

Представители СМИ могут получить ответы на свои вопросы у руководителя по работе со СМИ Дженни Эдмонсон: jenny.edmondson@sportaccordconvention.com

SportAccord Convention ежегодно собирает представителей из более ста международных федераций и организаций.

 

Похожие статьи


Конвенция SportAccord назвала своих «серебряных» партнеров
Конвенция SportAccord назвала своих «серебряных» партнеров

Крупнейшее спортивное мероприятие поддержат туристические организации разных стран




Возвращение к истокам стало залогом успеха 14-й конвенции SportAccord Convention
Возвращение к истокам стало залогом успеха 14-й конвенции SportAccord Convention

Мероприятие вернулось в родные пенаты - олимпийскую столицу Лозанну