SportAccord Convention заключил соглашение с VITAL Communications

SportAccord Convention заключил соглашение с VITAL Communications

Лозанна, Швейцария – Нис Хэтт, управляющий директор SportAccord Convention, сегодня объявил, что VITAL Communications будет участвовать в продвижении World Sport & Business Summit, который в 2015 году пройдёт в Сочи.

SportAccord Convention World Sport & Business Summit – главное ежегодное событие в мире спорта, фокусирующееся на внедрении позитивных изменений по всему миру и дающее возможность взаимодействия держателей прав, организационных комитетов, принимающих городов, прессы и медиа, фирм и других организаций, содействующих развитию спорта.

Нис Хэтт, управляющий директор SportAccord Convention, сказал: “Г-н Виталь имеет более 35-летний опыт работы на телевидении, включая высокие должности в NBC Television Network и ABC Sports. Через сотрудничество с одним из основателей Sportel мы расширим медиавозможности для наших делегатов”.

Уильям Виталь, президент of VITAL Communications, прокомментировал: “Я рад, что смогу помочь SportAccord Convention вырасти. У нас великолепная возможность расширить круг участников и помочь сделать ежегодную конференцию World Sport & Business Summit обязательной к посещению для всех секторов международного спортивного сообщества”.

В заключение Нис Хэтт отметил: “Поскольку Convention растёт, важно увеличивать вовлечённость и сотрудничать с организациями во всех секторах индустрии, и помощь VITAL Communications обеспечит широкое освещение в прессе и повысит качество сервиса для наших делегатов”.

SportAccord Convention 2015 состоится 19-24 апреля 2015 в Сочи в Экспоцентре. Для получения информации о конференции и регистрации посетите сайт www.sportaccordconvention.com.

Для более подробной информации и ознакомления с материалами свяжитесь с Дженни Эдмонсон (Jenny Edmondson, Media Relations Officer) по почте jenny.edmondson@sportaccordconvention.com  или по телефону + 44 (0)20 3289 1690.

Для информации о возможностях продвижения на 2015 SportAccord Convention World Sport & Business Summit свяжитесь с Уильямом Виталем (William Vitale) по почте william.vitale@sportaccordconvention.com или по телефону +1 201 310 6889.

Похожие статьи


Спорт не бывает слишком большим или слишком маленьким
Спорт не бывает слишком большим или слишком маленьким

Стала известна программа конференции MediaAccord, которая пройдет в рамках конвенции SportAccord 2017


«Манчестер Сити» расскажет об инновациях в рамках SportAccord
«Манчестер Сити» расскажет об инновациях в рамках SportAccord

Своими соображениями поделится Том Глик, коммерческий директор City Football Group



Регистрация на SportAccord Convention World Sport & Business Summit в Сочи открыта!
Регистрация на SportAccord Convention World Sport & Business Summit в Сочи открыта!

2015 SportAccord Convention World Sport & Business Summit соберёт лидеров спортивной индустрии, официальных лиц и технологических специалистов, чтобы обсудить ключевые вызовы и поделиться инновациями со спортивным сообществом