KPMG открывает портал для футбольных аналитиков

KPMG открывает портал для футбольных аналитиков

Информация о финансовой и операционной деятельности клубов в одном месте

Спортивная практика KPMG запустила новый портал –FootballBenchmark.com – который содержит бизнес-анализ деятельности профессиональных футбольных клубов. Football Benchmark – результат исследовательской инициативы KPMG по дополнению своей работы, а также демонстрации своего стремления удовлетворить запросы клиентов.

Спортивная практика KPMG направила немало ресурсов на сбор финансовых и операционных данных сотен профессиональных футбольных клубов. Данные могут быть обработаны через системы визуализации, где можно создавать графики, рейтинги и индексы, чтобы анализировать спорт №1 на планете.

Зарегистрированные пользователи портала получат доступ к данным, взглядам и интерпретациям с точки зрения футбольной индустрии. Хотя данных достаточно много, они не исчерпывающи. Значительная часть данных доступна только клиентам KPMG.

Портал Football Benchmark позволяет взглянуть на показатели отдельно взятого клуба, выборки или целой лиги по различным параметрам. Предоставляя широкие возможности для анализа, портал был разработан с целью предоставления особенной практики для конечного пользователя. Только от посетителей зависит, что они увидят, пошагово отфильтровывая данные и создавая уникальный контент для своих нужд.

Ключевым источником данных является годовая финансовая отчётность клубов, но KPMG планирует сделать Football Benchmark максимально динамичным. Регулярное обновление операционных данных позволит избавиться от статичности, присущей сайтам такого рода.

Доступ к порталу уже открыт -  FootballBenchmark.com

 

Похожие статьи

Европейская окраина. Финансовые итоги золотого сезона «Спартака»
Европейская окраина. Финансовые итоги золотого сезона «Спартака»

Долгожданное чемпионство увеличило доходы «Спартака» на 22%, но в абсолютных числах лучшая команда РФПЛ сравнима с лидерами не топ-лиг, а чемпионатов Швейцарии и Нидерландов



Помогают ли высокие зарплаты избежать вылета из высшего дивизиона?
Помогают ли высокие зарплаты избежать вылета из высшего дивизиона?

Исследование спортивной практики KPMG о роли зарплат в борьбе за выживание



Доходы от Лиги Чемпионов: прошлые и будущие победители
Доходы от Лиги Чемпионов: прошлые и будущие победители

Исследование KPMG о связи доходов от участия в главном турнире Старого Света и фонда оплаты труда