IABC объявит победителей программы Gold Quill

IABC объявит победителей программы Gold Quill

Международная ассоциация бизнес-коммуникаторов (IABC) объявит победителей программы Gold Quill Awards 2015 года (#IABCgq). Программа отмечает лучшие проекты в области бизнес-коммуникаций по всему миру и является одной из самых престижных премий в индустрии.

Церемония награждения состоится 15 июня в ходе международной конференции IABC в Сан-Франциско.

Всего награды получили 313 проектов, из них 124 получили награду Excellence и 189 - Merit. В списке победители организации из 15 стран мира.

“Награды The Gold Quill присуждаются международной оценочной комиссией, - сказал Прия Бейтс, глава International Gold Quill. – Кандидаты оцениваются по стандартам качества IABC – в отличие от других премий, все кандидаты, соответствующие стандартам, получают премии, чтобы стимулировать качество, а не конкуренцию”.

Оценочная комиссия была впечатлена качеством проектов этого года, многие добились существенного прогресса.

“Оценочная комиссия регулярно говорила, что они столкнулись с лучшими проектами за многие годы, - сказал Бейтс. – Мы с радостью наблюдаем, какое влияние оказывают коммуникаторы на бизнес. И здесь победители Gold Quill могут гордиться своими достижениями. Gold Quill связывает коммуникаторов с потребностями бизнеса – решением проблем, разработке вопроса и открытию новых горизонтов. Это не просто привлекательное исполнение, мы стремимся к стратегическому влиянию”.

Обладатели специальных наград программы, в том числе «Лучшие из лучших», будут объявлены позднее в этом месяце. Победители в номинации «Лучшее агентство и департамент коммуникаций», которая появилась только в этом году, будут объявлены на Excellence Gala в ходе Всемирной конференции.

Среди победителей ряд проектов из России. Так, коммуникационная поддержка эстафеты Олимпийского огня  и программа «Объединяя сердца волонтеров» (оба проекта реализованы компанией КРОС) получили по две награды (одна Excellence и одна Merit), а программа поддержки Олимпийской Команды России «Одна страна, одна команда» (SPN Communications) – награду Merit.

Больше информации о Gold Quill Awards, включая полный список победителей: gq.iabc.com

Больше информации о Всемирной конференции (#IABC15): wc.iabc.com