Fila укрепляет свое теннисное портфолио

Fila укрепляет свое теннисное портфолио
http://sport-xl.org

Итальянский производитель спортивной одежды Fila укрепил свое присутствие в сегменте тенниса, заключив эндорсменты с Каролиной Плишковой и Джоном Изнером.

Плишкова, занимающая 11-е место в рейтинге WTA Tour, подписала контракт сроком на несколько лет, покинув китайскую фирму Li-Ning.

23-летняя чешка начала профессиональную карьеру в 2009 году, и в августе прошлого года сумела подняться на 7-е место мирового рейтинга. Она также была членом команды Чехии, завоевавшей Кубок Федераций в ноябре.

“Сочетание атлетизма, драйва и грациозности Каролины соответствуют нашим ключевым ценностям и делают ее великолепным приобретением для нашего теннисного портфеля, - сказал глава совета директоров Fila Джин Юн. - Она уже добилась огромных успехов в юношеском спорте, и ждем ее дальнейшего восхождения к вершине мирового рейтинга”.

Другим приобретением Fila стал американец Джон Изнер. Как и Плишкова, он занимает 11-е место в рейтинге ATP World Tour, и является топовым игроком из Штатов. Карьера 30-летнего теннисиста началась в 2007 году, и он выиграл 10 турниров ATP в одиночном разряде и три турнира в парном. Его высшим достижением является девятая строчка мирового рейтинга.

Изнер, ранее имевший соглашение с Lacoste, заявил: “Fila обладает выдающимся наследием в теннисе, и я счастлив начать свое партнерство с этим брендом”.

Джон Эпстейн, президент Fila в Северной Америке, добавил: “Его (Изнера) игровые данные, его стремление к совершенству и страсть к игре делают его идеальных представителем бренда Fila”.

Ранее о новых теннисных эндорсментах объявили Adidas и Uniqlo.

Похожие статьи

Мария Шарапова пополнила портфель эндорсментов
Мария Шарапова пополнила портфель эндорсментов

Шарапова признается самой богатой спортсменкой планеты за счет множества спонсорских контрактов


Adidas и Uniqlo подписали спонсорские контракты с претендентами на победу в Открытом чемпионате Австралии
Adidas и Uniqlo подписали спонсорские контракты с претендентами на победу в Открытом чемпионате Австралии

Немецкая и японская компании оформили партнерства с номером 6 и номером 7 мирового рейтинга соответственно