Adidas и Uniqlo подписали спонсорские контракты с претендентами на победу в Открытом чемпионате Австралии

Adidas и Uniqlo подписали спонсорские контракты с претендентами на победу в Открытом чемпионате Австралии
http://sportxbet.ru/

Немецкий производитель спортивной экипировки Adidas выбрал Томаша Бердыха лицом своей теннисной линейки, а Кей Нисикори продлил крупный контракт с японским производителем одежды Uniqlo.

Соглашения подписаны в преддверии Открытого чемпионата Австралии, первого турнира из серии "Большого шлема" в этом году, который стартует в Мельбурне 18 января. 30-летний Бердых подписал контракт на полную экипировку с Adidas на несколько лет, став ведущим партнером компании среди теннисистов. Энди Маррей подписал аналогичное соглашение с Under Armour в 2014 году.

Ранее у чеха, являющегося номером 6 в мировом рейтинге ATP, был контракт со шведским модным брендом H&M. Лидер рейтинга Новак Джокович имеет обувной контракт с Adidas, в теннисный портфель которой также входят Жо-Вилфрид Цонга, Симона Халеп, Каролин Возняцки, Ана Иванович и Гарбин Мугуруза.

Андреа Свик, глава отдела тенниса Adidas Global Sports Marketing, сказала: “Мы следили за взлетом Томаша в рейтинге ATP многие годы и рады приветствовать его в теннисной семье Adidas. Его динамичная, мощная игра и передвижения по корту делают его идеальным игроком для продвижения нашей линии Barricade на новый уровень.”

В то же время, Uniqlo продлила контракт с номером 7 мирового рейтинга Кеи Нисикори. 26-летний японец, добравшийся до финала Открытого чемпионата США в 2014 году, является мировым послом бренда Uniqlo с 2011 года. Агентство Bloomberg передает, что стоимость его контракта превысит $10 млн (€9.3 млн) в год.

Uniqlo заявила, что продолжит разрабатывать спортивную одежду, и прислушивается к идеям и просьбам Нисикори, добавив, что продление контракта станет частью продвижения бренда как ведущего в области повседневной одежды.

Тадаси Янаи, президент головной компании Uniqlo Fast Retaining, сказал: “Uniqlo продолжает обмениваться мыслями с Кеи Нисикори в продолжающемся стремлении к разработке высокофункциональной одежды, которая позволяет людям чувствовать себя комфортно при занятиях спортом и в повседневной жизни. Мы продолжим обеспечить Нисикори оптимальной одеждой и вместе попробуем создать LifeWear, чтобы помочь людям по всему миру жить лучшей жизнью.”

Похожие статьи


Банк ВТБ выделит 1 миллиард рублей ХК
Банк ВТБ выделит 1 миллиард рублей ХК "Динамо" (Москва) в сезоне-2016/17

Сумма спонсорского контракта по сравнению с прошлым годом не изменилась


Мария Шарапова пополнила портфель эндорсментов
Мария Шарапова пополнила портфель эндорсментов

Шарапова признается самой богатой спортсменкой планеты за счет множества спонсорских контрактов


""Формула-1" нас не устроила"

Интервью директора по региональным продажам "Газпром нефти" Александра Крылова о спортивном маркетинге


Криштиану Роналду обзавелся золотыми бутсами с бриллиантами (Фото)
Криштиану Роналду обзавелся золотыми бутсами с бриллиантами (Фото)

После завоевания третьего "Золотого мяча" Найк подарил Роналду эксклюзивные бутсы золотого цвета с бриллиантовой инкрустацией