Гендиректор Nike в России покинул свой пост

Гендиректор Nike в России покинул свой пост

Российское представительство одного из крупнейших мировых брендов спортивной одежды Nike покидает генеральный директор Андрей Кришнев. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Вчера был мой последний день в Nike. Я благодарен компании за тот громадный опыт и невероятные эмоции, что я получил за 10 лет. Прежде всего хочу сказать огромное спасибо невероятной команде Nike Россия. Вы – лучший коллектив, с кем мне приходилось работать. Вместе мы сделали много крутых проектов: кампания вокруг Чемпионата Мира 2018, Nike Box Msk, Nikemoscow.com, экосистема Nike. Мы вывели Nike Россия на лидирующие позиции и стали одной из самых digital команд Nike в Европе!» – написал Андрей Кришнев (орфография и пунктуация автора сохранены  – прим. СБК ).



По данным RT, новым генеральным директором Nike в России станет Борис Генусов, ранее работавший внутри бренда в офисах Лондона и Амстердама.

Уточняется, что осенью 2010 года Андрей Кришнев получил в российском офисе Nikе должность директора по работе со стратегическими партнерами. Летом 2012 года его назначили старшим директором по продажам. С 2015 по 2017 год он работал в европейской штаб-квартире Nike в Нидерландах старшим директором по работе с клиентами. В сентябре 2017 года Кришнев занял пост гендиректора Nike в России.




Похожие статьи

Вслед за юрлицом «Рубин» сменил и гендиректора
Вслед за юрлицом «Рубин» сменил и гендиректора

Новым генеральным директором ООО «Футбольный клуб „Рубин“» назначен Рустем Сайманов


Директорская рокировка в «Динамо»
Директорская рокировка в «Динамо»

Гендиректор хоккейного клуба перешел на аналогичную должность в футбольном, а его место занял бывший губернатор Нижегородской области


«Ижсталь» объявила конкурс на замещение должности гендиректора
«Ижсталь» объявила конкурс на замещение должности гендиректора

В декабре в клубе сменился президент, а региональное руководство заявило о планах перезагрузки команды