Чистая "Коломна"

Чистая

Как сообщается на сайте госзакупок, конькобежный центр «Коломна» Московской области в ближайшее время проведет электронный аукцион на выполнение работ по ежедневной внутренней уборке помещений центра. Исполнителя нанимают с мая по август 2015 года, и максимальная цена контракта составляет более 8,2 миллиона рублей, уточняется в документах.

Согласно техническому заданию, победитель аукциона будет осуществлять ежедневную влажную уборку помещения центра, а также еженедельную комплексную уборку. Периодически по мере загрязнения подрядчику предстоит мыть окна и фасад здания.

Заявки на торги принимаются до 3 апреля 2015 года, а итоги аукциона планируется подвести 9 апреля. Финансирование тендера будет осуществляться за счет бюджета Московской области из субсидий на выполнение муниципального задания, сказано в материалах закупки

Коломенский центр конькобежного спорта — это современный спортивный комплекс для организации соревнований по конькобежному спорту и организации тренировок спортсменов. Общая площадь комплекса составляет более 70 тысяч квадратных метров. В его состав входит здание центральной спортивной арены с ледовым покрытием и трибуны, рассчитанные на 6150 зрителей.