Число участников Ночной хоккейной лиги в текущем сезоне стало рекордным

Число участников Ночной хоккейной лиги в текущем сезоне стало рекордным
http://www.kamgifk.ru/

Число участников Ночной хоккейной лиги (НХЛ) превысило рекордный показатель прошлого сезона, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор лиги Сергей Макаров.

В пятом сезоне Ночной хоккейной лиги уже стартовало 567 команд из 53 субъектов РФ. Этот показатель превышает рекордное количество участников прошлогоднего турнира – 551 коллектив из 63 регионов.

"На настоящий момент отборочный этап стартовал уже в 53 субъектах Российской Федерации. Где-то раньше, как в Москве, где первый матч был сыгран еще 5 сентября, где-то позже. Каждую неделю мы отмечаем начало соревнований на местах. В прошедшие выходные, например, они начались в Архангельской, Вологодской и Курганской областях, а также в городе Сочи – там у нас отдельный дивизион, и еще один по всему остальному Краснодарскому краю. На очереди – Чеченская республика, представленная в Ночной лиге двумя коллективами. Ранее стартовали Калининград и Хабаровский край. Всего сейчас у нас играют уже 567 команд, и это больше, чем участвовало в прошлом сезоне – 551", - сказал Макаров.

Макаров добавил, что еще в ряде регионов старт соревнований НХЛ пока не состоялся по причинам, не зависящим от участников.

"У нас есть еще порядка 200 команд в проблемных, как мы их для себя называем, регионах. Они подали заявки на участие в НХЛ, но начало турниров откладывается в силу тех или иных причин, связанных с представителями исполнительной власти, ответственными за проведение соревнований Ночной лиги на местах", - сказал генеральный директор НХЛ.

Похожие статьи

Ночная хоккейная лига сменила гендиректора
Ночная хоккейная лига сменила гендиректора

Новым руководителем крупнейшего любительского турнира стал олимпийский чемпиона Алексей Касатонов


Событийный брендинг
Событийный брендинг

Даже классному мероприятию для успеха нужен качественный фирменный стиль


Горячий хоккейный регион
Горячий хоккейный регион

8 октября в Краснодаре состоялась вторая в 2019 году Всероссийская конференция Ночной хоккейной лиги