ХК "Спартак" подписал договор с ERIELL

ХК

Нефтесервисная группа ERIELL станет спонсором московского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Спартак" как минимум на три года. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

В среду пресс-служба "Спартака" сообщила о том, что команда сыграет в чемпионате КХЛ сезона-2015/16. Предыдущий чемпионат клуб пропустил из-за финансовых проблем.

"Соглашением предусмотрено как минимум трехлетнее сотрудничество между компанией и клубом, - сказано в сообщении. - Возрождение сверхпопулярной хоккейной команды - это амбициозный и яркий проект, участие в котором является честью для группы ERIELL".

"Сотрудничество с хоккейным "Спартаком" является частью спонсорской стратегии компании, ориентированной на поддержание здорового образа жизни и самого успешного профессионального спорта в России - хоккея", - продолжает пресс-служба компании.

В пресс-релизе отмечается, что "группа ERIELL будет представлена в совете директоров хоккейного клуба "Спартак". Также компания "планирует принимать операционное участие в его развитии".

"Мы уверены, что вместе с партнерами сможем создать условия для быстрого роста конкурентоспособности клуба в КХЛ", - говорится в заявлении.

Как ранее сказал ТАСС новый генеральный менеджер "Спартака" Алексей Жамнов, "бюджет клуба по меркам КХЛ будет средним, но достойным".

Похожие статьи

«Ближайшая цель – ₽100 млн в год». Как «Спартак» находит спонсоров
«Ближайшая цель – ₽100 млн в год». Как «Спартак» находит спонсоров

Переговоры с нуля, жестокая «Бывшая» и рост доходов – в интервью руководителя спонсорских проектов ХК «Спартак» Роберта Тер-Абрамяна



КХЛ обратилась в суд с намерением взыскать с НП ХК
КХЛ обратилась в суд с намерением взыскать с НП ХК "Спартак" 20,7 миллиона рублей

Столичный клуб столкнулся с финансовыми трудностями после отзыва лицензии у генерального спонсора - Инвестбанка