ХК "Спартак" планирует переехать на арену "Мегаспорт" с сезона-2016/17

ХК

Московский клуб Континентальной хоккейной лиги "Спартак" в сезоне-2016/17 планирует проводить домашние матчи на арене "Мегаспорт". Об этом ТАСС рассказал главный тренер команды Герман Титов.

Домашними стадионами "Спартака" на чемпионат-2015/16 станут Малая спортивная арена "Лужники" и Дворец спорта "Сокольники".

"Переезжать в "Мегаспорт" по ходу предстоящего сезона не планируем. А со следующего сезона, если всё будет хорошо, переедем", - сказал Титов.

Дворец спорта "Мегаспорт", возведённый в 2006 году и рассчитанный на 14 тысяч зрителей, является второй по вместительности хоккейной ареной в странах бывшего СССР после "Минск-Арены" в Белоруссии.

Спортивная площадка была открыта в конце 2006 года. С сентября 2013-го стадион закрыт на реконструкцию. В мае министр спорта РФ Виталий Мутко заявлял, что "Мегаспорт" вновь будет открыт до конца текущего года.

Похожие статьи

Искусство растягивать контент. Итоги вебинара «Спорт в цифре»
Искусство растягивать контент. Итоги вебинара «Спорт в цифре»

Правила построения IT-инфраструктуры, лучшие темы для соцсетей времен изоляции и экспресс-советы провинциальному клубу


SPORTS WORLD, СБК и RMA запускают цикл вебинаров «Спорт против кризиса»
SPORTS WORLD, СБК и RMA запускают цикл вебинаров «Спорт против кризиса»

Первый онлайн-семинар состоится уже 6 мая и будет посвящен работе с болельщиками в период отмены всех соревнований



Михаил Загайнов: Мой главный принцип – говорить правду
Михаил Загайнов: Мой главный принцип – говорить правду

О том, кто должен руководить спортивными объектами, и о чем нужно думать при строительстве ледовых арен, СБК рассказал Михаил Загайнов – директор дворца «Мегаспорт» на Ходынке


Баскетбол в новом формате
Баскетбол в новом формате

Открытие нового сезона баскетбольной Евролиги 2012/2013 состоялось 11 октября в «Мегаспорте». Этот день запомнился болельщикам не только яркой игрой любимой команды, но и необыкновенным шоу, которое создало атмосферу праздника. О маркетинговых стратегиях «армейцев» рассказали руководитель отдела продаж ПБК ЦСКА Максим Садовников и менеджер по маркетингу Денис Жидков