Футбольный матч "Томи" покажут на большом экране

Футбольный матч

Центральный матч 29 тура первенства ФНЛ «Анжи» - «Томь» покажут на большом экране. Прямую трансляцию игры можно будет посмотреть 25 апреля в 17:00 в двух залах кинотеатра «КиноМакс», которые вмещает 256 зрителей.

Цена сеанса 150 рублей. Причем, купив билет на кино-матч, болельщики получат бесплатный билет на игру «Томь» - «Балтика», которая состоится 3 мая.

Алексей Боруш, коммерческий директор ФК "Томь"

-Две великие индустрии: кино и спорт – почему бы их не объединить? Ведь у спорта есть некое преимущество перед кино: никогда не знаешь, чем закончится матч.

Уже сейчас я вижу большой интерес к этой идее со стороны наших болельщиков. Мне лично уже звонят, просят оставить билеты, боятся, что разберут. Я сам лично буду присутствовать на старте этого проекта и считаю, что у него есть большое будущее. Мы пытаемся привнести некий новый формат просмотра матча в кино, это и иная культура боления, нежели на стадионе. С семечками и пивом в кинотеатр не ходят. В дальнейшем мы планируем на просмотр выездных матчей приглашать основных игроков команды, которые травмированы или не попали в заявку. Болельщики смогут в непринужденной атмосфере пообщаться с игроками, сфотографироваться, взять автограф. Может, и на этом просмотре уже будет кто-то из игроков основы, - пусть это будет тайной. Наша генеральная идея - делать такие проекты, которые понравятся нашим болельщикам. Во главе угла, по моей философии, всегда стоит простой болельщик и его потребности. Думаю, данный проект вписывается в эту генеральную линию. До встречи на кино-матче и поможем все вместе нашей команде достойно сыграть с «Анжи».