ФК Томь ищет оператора питания на стадион

ФК Томь ищет оператора питания на стадион

Томский футбольный клуб "Томь" опубликовала на своем сайте предложение стать партнером в сфере организации общественного питания на матчах команды:

Уважаемые руководители малых и крупных предприятий!

Руководство футбольного клуба «Томь» предлагает Вам стать партнёром в сфере организации общественного питания на матчах футбольного клуба «Томь», проводимых в г.Томске.

Учитывая вкусовые предпочтения наших болельщиков, а также разновозрастную аудиторию среди этих болельщиков, мы понимаем необходимость совмещения  классических блюд (шашлык, манты, плов и т.п.) с новыми современными блюдами (сэндвичи, гамбургеры, наггетсы, байтсы, суши и т.п.). Не менее востребованными на футбольных матчах являются горячие и прохладительные напитки.

В 2015 году футбольный клуб «Томь» планирует радовать своих болельщиков не только интересной игрой команды, но и возможностью вкусно и сытно перекусить на стадионе «Труд», «Темп» в дни проведения матчей.

Формы организации общественного питания на футбольных матчах могут быть самыми разнообразными – от классических стационарных торговых точек, до современной выносной торговли или доставки готовых блюд к заказчику. Каждая форма организации общественного питания на матчах футбольного клуба «Томь» будет рассматриваться индивидуально. 
Футбольный клуб «Томь» рассматривает варианты как краткосрочного партнёрства (в рамках определённого Чемпионата, учитывая и календарное разделение Чемпионата), так и долгосрочное, предоставляя определённые привилегии долгосрочному партнёрству.

Партнёрство с футбольным клубом «Томь» сможет Вам дать дополнительную аудиторию для бизнеса, а также привлечь внимание к вашей продукции, благодаря предоставлению информации о ней на ресурсах футбольного клуба «Томь»

По всем вопросам Вы можете обращаться к коммерческому директору ООО «Футбольный клуб «Томь» Борушу А.А., телефон 8-913-880-43-17, e-mail.

Похожие статьи


Видео недели. Доставка чипсов игроком чужой команды
Видео недели. Доставка чипсов игроком чужой команды

Образец настоящей заботы о болельщиках в Главной лиге бейсбола


На Кубке конфедераций можно будет выпить
На Кубке конфедераций можно будет выпить

МВД России согласовало с ФИФА продажу пива в пластиковой таре


«Роснефть» отказалась финансировать «Томь»
«Роснефть» отказалась финансировать «Томь»

Вице-губернатор Томской области Чингис Акатаев заявил, что корпорация «Роснефть» отказалась финансировать клуб


«Роснефть» может переключиться с «Томи» на «Арсенал»
«Роснефть» может переключиться с «Томи» на «Арсенал»

Вопрос пока окончательно не решен, но существует вероятность, что «Роснефть» станет спонсировать тульский «Арсенал», занимающий 15-е место в премьер-лиге