ФК "Барселона" открывает лагерь в Сочи

ФК

12 июня 2015 года ФК "Барселона" открывает первый в России футбольный лагерь для детей. Кампус располагается в одном из самых современных и спортивных городов России – Сочи.

Футбольный лагерь ФК "Барселона" дает возможность детям, вне зависимости от их уровня подготовки, обрести футбольные навыки по лучшим методикам школы ФК "Барселона".

У каждого юного спортсмена будет возможность окунуться в невероятную атмосферу клуба, пропитаться духом и ценностями ФК "Барселона", вдохновиться основными принципами успеха: Уважение. Стойкость. Целеустремленность. Сплоченность. Скромность.

Работа лагеря начнется 12 июня и продлится до 19 августа 2015 года. Летний сезон футбольного лагеря ФК "Барселона" разделен на 6 потоков по 10 дней, каждый из которых рассчитан на 100 детей.

Футбольный лагерь ФК "Барселона" станет самым крупным за всю историю футбола в России.

Участие в лагере

Футбольный лагерь примет мальчиков и девочек в возрасте от 6 до 13 лет вне зависимости от уровня подготовки. Испанские тренеры откроют новичкам профессиональный подход к тренировкам, а опытным помогут усовершенствовать футбольные навыки.

Заявки на участие принимаются на официальном сайте футбольного лагеря ФК "Барселона" в России – www.fcbcamp.cat/sochi

Тренировочный процесс

Тренировочный процесс в лагере ФК "Барселона"проходит под руководством испанских тренеров клуба, имеющих многолетний опыт работы в академии и в разных странах мира. Футбольная программа включает в себя не только физические нагрузки, но и ежедневные специальные теоретические занятия, которые позволят обучить участников секретам игры ФК "Барселона".

База лагеря

Лагерь базируется на территории современного и крупнейшего на юге страны спортивного центра подготовки сборных и клубных команд «Юг Спорт» Министерства спорта России в экологически чистом районе, рядом с Национальным парком города Сочи.

Чеви Марсе (Xevi Marce), Директор Школы ФК "Барселона": «Мы считаем, что футбол в России стремительно развивается и, безусловно, в стране большое количество футбольных талантов. Мы рады открыть для детей первый в России футбольный лагерь ФК "Барселона" и поделиться методикой обучения самой успешной футбольной академии мира. Футбольный лагерь - это первый шаг по развитию академии клуба в России».

Директор ФГБУ «Юг Спорт» - Михаил Васильевич Дремов: «Руководство Министерства спорта РФ уделяет большое внимание развитию футбола в стране. Поэтому очень важно дать хороший старт подрастающему поколению. ФК "Барселона" славится сильной детской школой. Испанские тренеры на протяжении всего лета будут обучать российских детей секретам игры в футбол. Детские тренеры города Сочи также смогут воспользоваться возможностью изучить опыт подготовки юных футболистов. Наша спортивная база обеспечит качественные условия для тренировок и занятий».  

 

Официальный сайт лагеря – www.fcbcamp.cat/sochi

Похожие статьи


«Барселона» аннулировала 2823 абонементов за перепродажу мест
«Барселона» аннулировала 2823 абонементов за перепродажу мест

В клубе назвали это крупнейшей акцией против незаконной торговли билетами


"Барселона" намерена стать первым футбольным клубом, заработавшим более €1 млрд

Денежные средства президент каталонцев рассчитывает пустить на увеличение вместимости домашнего стадиона "Камп Ноу" до 93 тысяч зрителей и на развитие зарубежной инфраструктуры клуба


ФК
ФК "Барселона" может играть в чемпионате Франции в случае отделения Каталонии

Ранее президент LFP заявил, что "Барселона" по действующим правилам не сможет выступать в национальном чемпионате, если Каталония выйдет из состава страны