ФК "Барселона" открывает лагерь в Сочи

ФК

12 июня 2015 года ФК "Барселона" открывает первый в России футбольный лагерь для детей. Кампус располагается в одном из самых современных и спортивных городов России – Сочи.

Футбольный лагерь ФК "Барселона" дает возможность детям, вне зависимости от их уровня подготовки, обрести футбольные навыки по лучшим методикам школы ФК "Барселона".

У каждого юного спортсмена будет возможность окунуться в невероятную атмосферу клуба, пропитаться духом и ценностями ФК "Барселона", вдохновиться основными принципами успеха: Уважение. Стойкость. Целеустремленность. Сплоченность. Скромность.

Работа лагеря начнется 12 июня и продлится до 19 августа 2015 года. Летний сезон футбольного лагеря ФК "Барселона" разделен на 6 потоков по 10 дней, каждый из которых рассчитан на 100 детей.

Футбольный лагерь ФК "Барселона" станет самым крупным за всю историю футбола в России.

Участие в лагере

Футбольный лагерь примет мальчиков и девочек в возрасте от 6 до 13 лет вне зависимости от уровня подготовки. Испанские тренеры откроют новичкам профессиональный подход к тренировкам, а опытным помогут усовершенствовать футбольные навыки.

Заявки на участие принимаются на официальном сайте футбольного лагеря ФК "Барселона" в России – www.fcbcamp.cat/sochi

Тренировочный процесс

Тренировочный процесс в лагере ФК "Барселона"проходит под руководством испанских тренеров клуба, имеющих многолетний опыт работы в академии и в разных странах мира. Футбольная программа включает в себя не только физические нагрузки, но и ежедневные специальные теоретические занятия, которые позволят обучить участников секретам игры ФК "Барселона".

База лагеря

Лагерь базируется на территории современного и крупнейшего на юге страны спортивного центра подготовки сборных и клубных команд «Юг Спорт» Министерства спорта России в экологически чистом районе, рядом с Национальным парком города Сочи.

Чеви Марсе (Xevi Marce), Директор Школы ФК "Барселона": «Мы считаем, что футбол в России стремительно развивается и, безусловно, в стране большое количество футбольных талантов. Мы рады открыть для детей первый в России футбольный лагерь ФК "Барселона" и поделиться методикой обучения самой успешной футбольной академии мира. Футбольный лагерь - это первый шаг по развитию академии клуба в России».

Директор ФГБУ «Юг Спорт» - Михаил Васильевич Дремов: «Руководство Министерства спорта РФ уделяет большое внимание развитию футбола в стране. Поэтому очень важно дать хороший старт подрастающему поколению. ФК "Барселона" славится сильной детской школой. Испанские тренеры на протяжении всего лета будут обучать российских детей секретам игры в футбол. Детские тренеры города Сочи также смогут воспользоваться возможностью изучить опыт подготовки юных футболистов. Наша спортивная база обеспечит качественные условия для тренировок и занятий».  

 

Официальный сайт лагеря – www.fcbcamp.cat/sochi

Похожие статьи

Неймар выпускает собственное приложение со стикерами-смайликами
Неймар выпускает собственное приложение со стикерами-смайликами

Neymoji позволит пользователям обмениваться изображениями футболиста


Неймар назван самым дорогим футболистом мира
Неймар назван самым дорогим футболистом мира

Международный центр спортивных исследований опубликовал рейтинг трансферной стоимости футболистов, основанный на научной статистической модели.



Месси, Суарес, Иньеста, Неймар и Пике снялись в рекламном ролике Qatar Airways
Месси, Суарес, Иньеста, Неймар и Пике снялись в рекламном ролике Qatar Airways

«Барселона» и Qatar Airways представили новый рекламный ролик в честь трёхлетнего партнёрства между футбольным клубом и авиакомпанией. В ролике снялись футболисты «Барселоны» Лионель Месси, Луис Суарес, Андрес Иньеста, Неймар и Херард Пике.


Охота на «Барсу». Почему испанский гранд объявил войну ФИФА
Охота на «Барсу». Почему испанский гранд объявил войну ФИФА

Руководство испанской «Барселоны» в одностороннем порядке объявило о прекращении взаимодействия с ФИФА, объявив таким образом войну не только организации, но и поставив под сомнение ее многолетние устои