У Mercedes-Benz будет собственный стадион в США

У Mercedes-Benz будет собственный стадион в США
http://s.drom.ru/1/pubs/4/35694/1901824.jpg

Комплекс под названием Mercedes-Benz Stadium станет домашним для футбольных команд Atlanta Falcons и Atlanta United, сообщает Drom.ru. Отметим, что в случае Atlanta Falcons речь идет об американском футболе.

Строящийся в американском городе Атланта (штат Джорджия) стадион будет носить название компании Mercedes-Benz. О заключении соответствующего соглашения автопроизводитель объявил официально.

Комплекс под названием Mercedes-Benz Stadium станет домашним для футбольных команд Atlanta Falcons и Atlanta United. Отметим, что в случае Atlanta Falcons речь идет об американском футболе. Кроме того, в 2020 году стадион примет у себя мужской баскетбольный турнир первого дивизиона NCAA.

Владелец обеих домашних команд Артур Блэнк заявил, что Мерседес идеально подходит на роль партнера в проекте — имя и репутация автопроизводителя прекрасно сочетаются с образом строящегося здания.

Отметим, что подробности сделки не раскрываются. Известно, что эксплуатация здания начнется в 2017 году, а договор с Мерседесом действует до 2042 года.

ВИДЕО

Похожие статьи

Подмосковье строит мини-стадионы
Подмосковье строит мини-стадионы

В ближайшие четыре года в регионе планируется открытие 18 таких объектов



Инвесторы построят два спорткомплекса в Южном Бутово
Инвесторы построят два спорткомплекса в Южном Бутово

Компании «Финпроект» и «Логистика 21 век» получили право аренды земельных участков во втором по величине районе столицы


Арена у Мамаева кургана
Арена у Мамаева кургана

Новичок Единой лиги ВТБ клуб «Красный Октябрь» спешит развить инфраструктуру


ФГУП «Спорт-Ин»: масштабы деятельности
ФГУП «Спорт-Ин»: масштабы деятельности

Когда куются громкие победы, на передний план всегда выходят их непосредственные творцы, в спорте это тренерский штаб и сами атлеты. В лучшем случае мы вспоминаем об эффективных решениях функционеров спортивных клубов и федераций. В то же время за кадром остается деятельность технического и медицинского персонала, работников учебно-тренировочных центров и строителей. Дабы хоть немного восполнить данный пробел, предлагаем вашему вниманию следующий материал…