Трансформация ледовой арены

Трансформация ледовой арены

Арена хоккейного клуба из Нью-Джерси недавно принимал соревнования по гонкам на выживание. Как же быстро ледовая арена может преобразиться до неузнаваемости.

Как происходит перевоплощение ДС "Мегаспорт" из хоккейного в баскетбольный дворец для клуба ЦСКА.

Превращение за 72 часа из ледовой в концертную, затем в баскетбольную площадку и обратно в лед на ледовой арены Nationwide Arena.

В видео запечатлены 72 часа жизни комплекса. За это время тут играют в хоккей, баскетбол и дают концерты – всё под сводами одной арены. Сначала «синие пиджаки» проводят домашний матч. Игра окончена, и обслуживающий персонал готовит арену для двух выступлений Транс-Сибирского оркестра. После концерта сцену разбирают, а на её месте появляется баскетбольный паркет для проведения игры Harlem Globetrotters. Только матч закончился, и болельщики покинули трибуны, Nationwide Arena снова приобретает хоккейный облик — «обрастает» льдом. На трибунах вновь появляются фаны Коламбус «Блю Джекетс» и простые любители Национальной хоккейной лиги.

Подготовка "Фетисов Арена" под концертную площадку на видео ниже.

 

Похожие статьи


Деньги под ногами
Деньги под ногами

Прорывная технология позволяет демонстрировать рекламные ролики прямо на льду


Лучшие светодиодные решения представят на бизнес-завтраке СБК
Лучшие светодиодные решения представят на бизнес-завтраке СБК

Производитель дисплеев Unilumin Group примет участие в деловом завтраке «Ледовые арены: управление, эксплуатация, оснащение»


В Москве построят ледовый дворец с 3D-фасадом
В Москве построят ледовый дворец с 3D-фасадом

Уникальное здание начнут возводить в Солнцеве в 2018 году