Трансформация ледовой арены

Трансформация ледовой арены

Арена хоккейного клуба из Нью-Джерси недавно принимал соревнования по гонкам на выживание. Как же быстро ледовая арена может преобразиться до неузнаваемости.

Как происходит перевоплощение ДС "Мегаспорт" из хоккейного в баскетбольный дворец для клуба ЦСКА.

Превращение за 72 часа из ледовой в концертную, затем в баскетбольную площадку и обратно в лед на ледовой арены Nationwide Arena.

В видео запечатлены 72 часа жизни комплекса. За это время тут играют в хоккей, баскетбол и дают концерты – всё под сводами одной арены. Сначала «синие пиджаки» проводят домашний матч. Игра окончена, и обслуживающий персонал готовит арену для двух выступлений Транс-Сибирского оркестра. После концерта сцену разбирают, а на её месте появляется баскетбольный паркет для проведения игры Harlem Globetrotters. Только матч закончился, и болельщики покинули трибуны, Nationwide Arena снова приобретает хоккейный облик — «обрастает» льдом. На трибунах вновь появляются фаны Коламбус «Блю Джекетс» и простые любители Национальной хоккейной лиги.

Подготовка "Фетисов Арена" под концертную площадку на видео ниже.

 

Похожие статьи






Вместимость будущей ледовой арены в Екатеринбурге составит около 12 тысяч зрителей
Вместимость будущей ледовой арены в Екатеринбурге составит около 12 тысяч зрителей

В конце ноября 2015 года глава региона Евгений Куйвашев во время встречи с президентом Континентальной хоккейной лиги Дмитрием Чернышенко отметил, что новая ледовая арена будет построена к 2020 году