Титульным спонсором «Анжи» стал Каспийский завод листового стекла

Титульным спонсором «Анжи» стал Каспийский завод листового стекла

Титульным спонсором «Анжи» стал Каспийский завод листового стекла. Стороны подписали соглашение о сотрудничестве и выразили уверенность, что оно будет продолжительным, сообщает официальный сайт махачкалинского футбольного клуба.

«Очень приятно начинать весеннюю часть первенства не только победой на выезде, но и с осознанием, что в истории «Анжи» появился, – я надеюсь, надолго появился, – такой надёжный партнёр, как Каспийский завод листового стекла. Для футбольного клуба «Анжи» это соглашение с заводом – знаменательное событие. Два ярких бренда объединяются, чтобы приносить друг другу пользу, в том числе повышая маркетинговую стоимость обоих, а также чтобы показать, что Дагестан – это регион с хорошим будущим», – сказал генеральный директор «Анжи» Сергей Кораблев.

«Каспийский завод листового стекла – это не только большие инвестиции, это не только команда топ-менеджеров высокого уровня, но ещё и уверенность для каждого дагестанца, что он может найти работу на этом предприятии всерьёз и надолго. Мы вышли на проектную мощность, выпускаем качественную продукцию, соответствующую мировым стандартам. И нам очень хотелось бы, чтобы вместе с «Анжи» наша продукция завоёвывала всё больше поклонников на всей территории России. Это важный аспект нашей совместной деятельности», — отметил, в свою очередь, исполнительный директор Каспийского завода листового стекла Абакар Мудунов.

Похожие статьи


"Анжи" открыл интернет-магазин

Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» объявил об открытии официального интернет-магазина по продаже атрибутики и сувенирной продукции клуба.