Суд утвердил мировое соглашение РФБ с контрагентом по иску на 15 млн руб

Суд утвердил мировое соглашение РФБ с контрагентом по иску на 15 млн руб
http://russiabasket.ru/

Арбитражный суд Москвы утвердил мировое соглашение в деле по иску ООО "Флай Конкорд", оказывающего услуги в сфере перевозок и туризма, к Российской федерации баскетбола (РФБ) о взыскании 14,8 миллиона рублей, сообщили в понедельник РИА Новости в суде.

По условиям мирового соглашения, РФБ в срок до 1 марта 2016 года обязалась выплатить истцу пятью траншами 15 миллионов рублей долга по договору оказания услуг от 1 октября 2013 года. О каких именно услугах идет речь, в определении суда не уточняется.

Исполнительный директор РФБ Дмитрий Домани ранее заявил, что "по данным финансового департамента РФБ компания "Флай Конкорд" недопоставила РФБ услуг на сумму, превышающую ту, которую она указывает в иске". По его словам, есть необходимость разбираться в суде, "у кого и перед кем существует на самом деле задолженность".

РФБ в ходе разбирательства заявляла встречный иск о взыскании с "Флай Конкорд" 1,9 миллиона рублей неосновательного обогащения, но он не был принят судом к рассмотрению.

По данным ЕГРЮЛ, основным видом деятельности ООО "Флай Конкорд" является деятельность железнодорожного транспорта, дополнительными видами - деятельность турагентств, деятельность воздушного транспорта, не подчиняющегося расписанию, аренда воздушного транспорта с экипажем.

Похожие статьи

МФК
МФК "Норильский никель" не смог в кассации отсудить у экс-гендиректора 86 млн руб

Герман Хрусталев обвинялся в недобросовестных действиях по отношению к клубу


Суд по иску ЦСКА снизил кадастровую стоимость земли клуба на 900 млн рублей
Суд по иску ЦСКА снизил кадастровую стоимость земли клуба на 900 млн рублей

Арбитражный суд Москвы по иску ЦСКА снизил кадастровую стоимость участков земли клуба на 900 млн рублей.


Кержаков станет владельцем половины недостроенного нефтезавода
Кержаков станет владельцем половины недостроенного нефтезавода

Нападающему сборной России по футболу и петербургского футбольного клуба «Зенит» Александру Кержакову перейдёт право собственности на половину недостроенного нефтезавода под Воронежем


Минспорт Ростовской области подал в суд на ФК
Минспорт Ростовской области подал в суд на ФК "Ростов", требуя вернуть 34 млн руб.

Данные средства были выделены ростовскому клубу в качестве субсидий