Субхолдинг "Газпром-медиа Матч" планирует показать все игры Евро-2016

Субхолдинг

Субхолдинг "Газпром-медиа Матч" планирует показать все игры чемпионата Европы по футболу 2016 года. Об этом сообщили организаторы во время презентации тематических спортивных каналов. Презентация прошла в среду в Москве.

Сборная России на чемпионате Европы сыграет в группе B с командами Англии (11 июня, Марсель), Словакии (15 июня, Лилль), Уэльса (19 июня, Тулуза). Матчи чемпионата Европы по футболу пройдут с 10 июня по 10 июля 2016 года в Париже, Сен-Дени (пригород французской столицы), Лилле, Лансе, Лионе, Сент-Этьене, Марселе, Ницце, Тулузе и Бордо.

О новых каналах субхолдинга "Газпром-медиа Матч"

Генеральный продюсер "Газпром-медиа Матч" Тина Канделаки представила новые тематические телеканалы субхолдинга.

С 25 января свое вещание начали каналы "Матч! Боец", "Матч! Наш спорт", "Матч! Игра" и "Матч! Арена".

"Матч! Арена" будет транслировать престижные мировые турниры в прямом эфире: Олимпийские игры, чемпионаты мира и Европы по легкой атлетике, биатлону, лыжным гонкам, фигурному катанию, водным видам спорта и другим.

На канале "Матч! Наш Спорт" планируются трансляции российских национальных турниров: Единой лиги ВТБ, чемпионата и Кубка России по волейболу, чемпионатов России по гандболу и мини-футболу, Футбольной национальной лиги, чемпионатов России по плаванию, легкой атлетике, спортивной и художественной гимнастике, биатлону и другим видам спорта.

"Матч! Боец" посвящен профессиональным и любительским единоборствам: боксу, смешанным единоборствам, кикбоксингу, дзюдо, борьбе, самбо и другим.  На канале запланированы прямые трансляции соревнований с участием российских и зарубежных спортсменов.

"Матч! Игра" будет транслировать европейские клубные турниры по баскетболу, волейболу, гандболу и другим игровым видам спорта.

Также начали вещание каналы "Наш футбол", "Матч! Планета", "Матч! Футбол 1", "Матч! Футбол 2", "Матч! Футбол 3". Кроме того будут сформированы три канала по заказу: "КХЛ ТВ", "КХЛ ТВ HD", "Конный мир".

Похожие статьи

«Газпром-медиа» опроверг миллиардные убытки «Матч ТВ»
«Газпром-медиа» опроверг миллиардные убытки «Матч ТВ»

В холдинге уверяют, что указанные в годовом отчете потери в 28,4 млрд рублей, являются «бумажными»


Спорт не бывает слишком большим или слишком маленьким
Спорт не бывает слишком большим или слишком маленьким

Стала известна программа конференции MediaAccord, которая пройдет в рамках конвенции SportAccord 2017


От чего зависит исход «Матча»?
От чего зависит исход «Матча»?

На российском телевидении появился новый федеральный канал, посвященный спорту и здоровому образу жизни. Миссия «Матч ТВ» – пробудить интерес зрителя к спортивной тематике. Предыдущие проекты спортивных телеканалов в нашей стране были не очень востребованы. Но для успеха «Матча» государство идет на беспрецедентные меры


«НТВ-Плюс» откажется от показа чемпионата Германии
«НТВ-Плюс» откажется от показа чемпионата Германии

Телекомпания «НТВ-Плюс», возможно, не будет продлевать контракт на показ матчей чемпионата Германии. Об этом сообщает колумнист еженедельника «Футбол» Евгений Дзичковский


Новый глава «Газпром-медиа» нашел себе замов в оргкомитете «Сочи-2014»
Новый глава «Газпром-медиа» нашел себе замов в оргкомитете «Сочи-2014»

Новый председатель правления «Газпром-медиа» Дмитрий Чернышенко формируют собственную команду. Среди шести его заместителей трое – его соратники по оргкомитету «Сочи-2014»