Строительство новой арены БК "Красный Октябрь" в стадии завершения

Строительство новой арены БК
pro-sports.ucoz.ru

Строительство собственной арены "Красного Октября"находится в стадии завершения, заявил агентству "Р-Спорт" президент волгоградского баскетбольного клуба Дмитрий Герасименко.

Домашние матчи Единой лиги ВТБ команды в сезоне-2015/16 пройдут в Волгограде на арене "Альянс-Баскет", а матчи Кубка Европы будут проведены в московском дворце спорта "Крылатское". Новая "Арена БККО" будет рассчитана на 5 тысяч зрителей.

"Мы уже покрыли крышу, через две недели мы закроем фасад, - сказал Герасименко по телефону. - Он уже готов, был изготовлен в Германии и частично в Италии, все это транспортировано в Волгоград. Бетонные работы уже закончены, каркас полностью сделан, сейчас приступили к монтажу котельной, так что надеемся в кратчайшие сроки запустить свой собственный баскетбольный проект".

"К сожалению, наши западные коллеги нас подвели с фасадом: у нас по договору был монтаж до 30 сентября, а уже середина октября, и мы только вначале монтажа фасада. Есть проблемы с поставщиками, с подрядчиками, но мы их решаем оперативно. Так мы стройку финансируем, каких-то особых проблем нет, находимся в стадии завершения", - добавил собеседник агентства.

Похожие статьи



Владелец БК «Красный Октябрь» может приобрести итальянский «Канту»
Владелец БК «Красный Октябрь» может приобрести итальянский «Канту»

Дмитрий Герасименко, президент и владелец волгоградского баскетбольного клуба «Красный Октябрь» может также стать новым владельцем итальянского баскетбольного клуба «Канту»


МСБЛ организовала баскетбольный матч молодых политиков БРИКС в Казани
МСБЛ организовала баскетбольный матч молодых политиков БРИКС в Казани

"Команда Абросимовой» победила в первом международном товарищеском матче среди участников молодежного саммита БРИКС


Арена у Мамаева кургана
Арена у Мамаева кургана

Новичок Единой лиги ВТБ клуб «Красный Октябрь» спешит развить инфраструктуру