"Спорт-Ин" опубликовал последние рендеры стадиона в Екатеринбурге

ФГУП «Спорт-инжиниринг» на своей страничке в соцсетях опубликовал откорректированный проект Центрального стадиона к ЧМ-2018. Согласно новым эскизам, трибуны будут сборно-разборными и останутся вне чаши стадиона, поэтому, скорее всего, после окончания мирового первенства их демонтируют.

Похожие статьи


Реконструкция Центрального стадиона обойдётся в 12 миллиардов рублей
Реконструкция Центрального стадиона обойдётся в 12 миллиардов рублей

Реконструкция Центрального стадиона, который примет в столице Урала матчи чемпионата мира по футболу 2018, обойдётся в 12 миллиардов рублей вместо запланированных 15,6 миллиарда рублей, сообщил «Областной газете» заместитель губернатора Свердловской области Валентин Грипас


Стадионы в России и мире: где дороже
Стадионы в России и мире: где дороже

Не так давно по просьбе ФГУП «Спорт-Ин» известной компанией «SportFive» (Германия) были представлены данные по стоимости стадионов в 6 разных странах Европы. Мы сравнили эти данные со стоимостью стадионов, запроектированных ФГУП «Спорт-Ин».


ФГУП «Спорт-Ин»: масштабы деятельности
ФГУП «Спорт-Ин»: масштабы деятельности

Когда куются громкие победы, на передний план всегда выходят их непосредственные творцы, в спорте это тренерский штаб и сами атлеты. В лучшем случае мы вспоминаем об эффективных решениях функционеров спортивных клубов и федераций. В то же время за кадром остается деятельность технического и медицинского персонала, работников учебно-тренировочных центров и строителей. Дабы хоть немного восполнить данный пробел, предлагаем вашему вниманию следующий материал…


Алексей Милованов возглавил
Алексей Милованов возглавил "Спорт- Ин"

Соответствующие изменения произошли и в АНО "Арена-2018"