"Спартак" подписал договор с курортом

Футбольный клуб «Спартак» заключил спонсорское соглашение с гостиничным комплексом Riviera Sunrise Resort & SPA, расположенном на полуострове Крым, сообщается на сайте клуба.

Подписание контракта состоялось 3 апреля 2015 года на домашнем стадионе «Спартака» «Открытие Арена».
 
Согласно договоренностям, Riviera Sunrise Resort & SPA станет официальным спонсором с возможностью размещения рекламных материалов на стадионе «Открытие Арена».

«Мы искренне рады предоставленной нам возможности стать официальным спонсором такой титулованной и поистине народной команды, как московский «Спартак». От лица сотрудников и руководства отеля мы рады пригласить футбольных болельщиков посетить наш гостиничный комплекс и познакомиться с крымским гостеприимством», — сказал генеральный управляющий Riviera Sunrise Дмитрий Байшев.
 
Справка о Riviera Sunrise Resort & SPA

Сегодня гостиничный комплекс Riviera Sunrise Resort & SPA включает в себя два здания. Историческое здание гостиницы классической постройки, где гостям предлагаются 63 изысканных номера, является памятником архитектуры, внешний вид которого сохранился с 1914 года. Второе здание — это современный 10-ти этажный корпус для элитного отдыха с 146 комфортабельными номерами. Гости комплекса имеют возможность отдыхать на собственном пляже, куда могут попасть, не выходя с территории комплекса. Собственный живописный парк на берегу Черного моря создает умиротворяющую атмосферу для беззаботного отдыха и наслаждения природой побережья.
 
На территории находятся 3 ресторана с открытыми террасами, один из которых с видом на парк и море, 2 бара, конференц-центр площадью 600 м2, состоящий из 7-ми залов-трансформеров, где параллельно могут работать 10 независимых групп, и отдельный бальный зал, рассчитанный на 300 человек, а также современный корпус SPA-центра общей площадью 2000 м2 с крытым бассейном и банным комплексом, собственный пляж с прямым выходом к морю и два бассейна с подогревом под открытым небом. В гостинице для гостей предусмотрен подземный паркинг.

www.rivierasunrise.com