Со СпортТурс на Матч Звезд КХЛ 2015

Со СпортТурс на Матч Звезд КХЛ 2015

Компания СпортТурс получила официальный статус Уполномоченного туристического агентства Матча Звезд 2015.

Полученный статус наделяет СпортТурс полномочиями в рамках пакетных предложений реализовывать билеты на   Матч Звезд Континентальной хоккейной лиги, который состоится 25 января 2015 года в Сочи в Ледовом дворце «Большой».

В пакетные предложения будут входить билеты на центральные трибуны, расположенные непосредственно за скамейками команд, а также размещение в гостиницах категории 3 – 5 звезд сроком от 1 до 3 ночей. Дополнительной опцией можно заказать трансфер из аэропорта и трансфер от гостиницы до спортивной арены. Гостям, желающим ближе познакомиться с Олимпийской столицей, СпортТурс будет рад предложить услуги консьержа и экскурсовода.

«Для нас большая честь и удовольствие сотрудничать с такими профессионалами как КХЛ. Мы успешно продемонстрировали качество нашей работы в рамках таких крупных спортивных событий, как Зимние Олимпийские и Паралимпийские игры в Сочи, этап FORMULA 1 ГРАН-ПРИ России – и рады, что руководство Континентальной Хоккейной Лиги оценило наши способности настолько, чтобы доверить обслуживание любителей хоккея во время легендарного Матча Звезд», – рассказал управляющий директор агентства СпортТурс Тото Дарч.

В планах СпортТурс на ближайшие месяцы – горнолыжные weekendы, специальные предложения на празднование Нового Года и многое другое.  Забронировать и приобрести Пакеты гостеприимства, можно на официальном сайте компании, а также на официальном сайте Матча Звезд КХЛ, начиная с 18 декабря 2014 года.

Похожие статьи




Автогонки в открытом море
Автогонки в открытом море

«Феррари» строит трек для картинга на китайском круизном лайнере


Иван Стрекопытов: «Управление автодромами – новое понятие для России»
Иван Стрекопытов: «Управление автодромами – новое понятие для России»

Генеральный директор проекта nuerburgring.ru, организующего заезды на трассе «Нюрбургринг» – о зарубежном опыте управления автодромами и развитии автоспорта в России