Радко Радонов станет спикером международной конференции «Арена Форум»

Радко Радонов станет спикером международной конференции «Арена Форум»

Заместитель директора инженерно-проектной компании Arup Радко Радонов станет участником деловой программы II Международной конференции «Арена Форум», которая пройдёт 26 и 27 мая в Москве.

Радко Радонов – специалист с богатым европейским опытом и превосходным образованием. Он имеет степень магистра в области гражданского строительства парижской школы ENPC и степень магистра в области проектирования зданий и сооружений софийского университета архитектуры и строительства.

Свою карьеру он начал в Terrell Group в Лондоне в качестве инженера, затем переехал в парижский офис, где стал старшим инженером, а затем руководителем проектов. После этого в течение шести лет Радонов возглавлял российский филиал компании. К Arup специалист присоединился в 2014 году.

Радко Радонов участвовал во множестве проектов для российских и зарубежных заказчиков и обладает богатым опытом в области проектирования многофункциональных объектов, музеев, стадионов, отелей, офисных центров, школ, торговых центров и жилых зданий. Он был вовлечён во все стадии проекта, от переговоров о концепции до разработки проектной документации и надзора за ходом строительства.

В портфолио российских проектов Радонова входят: штаб-квартира «НОВАТЭК», реорганизация фабрики «Красный Октябрь», здание «Красная площадь, 5», здание ГМИИ им. А.С.Пушкина, ВТБ Арена, стадионы в Калининграде и Саранске.

 II Международная Конференция «Арена Форум» пройдет 26 и 27 мая 2015 года в Балчуг Кемпински, Москва.

Форум будет посвящен проектированию, строительству и эффективному управлению спортивными аренами в кризисный и посткризисный период в России. Организатором конференции выступает журнал СБК при поддержке Министерства Спорта РФ.

 

Похожие статьи

Мартин Симпсон станет спикером Arena Design Forum
Мартин Симпсон станет спикером Arena Design Forum

Основной темой мероприятия станут популярные мировые технологии и материалы для стадионов, арен и многофункциональных спортивных объектов