Продажа части акций "Милана" Тайчауболу будет завершена в течение нескольких дней

Продажа части акций
http://i.eurosport.com/

Продажа 48% акций итальянского футбольного клуба "Милана" бизнесмену из Таиланда Би Тайчауболу будет завершена в ближайшие дни, сообщает Football Italia со ссылкой на пресс-службу "Милана".

Президент "Милана" Сильвио Берлускони в августе подписал контракт на продажу 48% акций команды Би Тайчауболу. При этом Берлускони сохранит должность президента клуба, которую он занимает в течение 29 лет, и продолжит владеть большей частью акций "россонери". Компания Берлускони Fininvest объявила, что сумма сделки составит 480 миллионов евро.

В среду Берлускони и Тайчаубол провели семичасовую встречу, по итогам которой стало известно, что стороны завершат сделку "в течение ближайших нескольких дней".

"В настоящее время специалисты работают, чтобы согласовать последние детали с целью завершения сделки в течение ближайших нескольких дней", - говорится в заявлении "Милана".

Ранее Берлускони заявил, что рассчитывает на получение клубом дополнительных 100 миллионов евро выручки ежегодно после продажи акций Тайчауболу.

Похожие статьи



Китайские инвесторы приобрели «Милан» за €740 млн.
Китайские инвесторы приобрели «Милан» за €740 млн.

В минувшую пятницу произошло то, о чем так много говорили на протяжении всего года – стали известны новые хозяева итальянского футбольного гранда


Берлускони продаст футбольный клуб «Милан» китайским инвесторам
Берлускони продаст футбольный клуб «Милан» китайским инвесторам

Подготовка сделки находится в завершающей стадии и она может быть заключена к июню 2016 года


"Милан" с Тайчауболом будет дополнительно получать 100 млн в год

В августе, как сообщали итальянские СМИ, Берлускони подписал контракт на продажу 48% акций "Милана" Тайчауболу