Приглашение к участию в тендере «Поставщик услуг общественного питания» для Кубка Конфедераций FIFA 2017 и ЧМ-2018

Приглашение к участию в тендере «Поставщик услуг общественного питания» для Кубка Конфедераций FIFA 2017 и ЧМ-2018

Международная федерация футбола (FIFA) приглашает участников тендера подать предложения на осуществление деятельности в рамках концессии FIFA на предоставление услуг общественного питания для следующих мероприятий FIFA:

  • Чемпионат мира по футболу FIFA в России™
  • ​Кубок Конфедераций FIFA 2017 в России

Об этом сообщается на официальном сайте федерации. В рамках программы «Поставщик услуг общественного питания» FIFA будет осуществлять контроль обеспечения питанием основной группы зрителей на стадионах во время указанных турниров.

Ожидается, что в ходе обоих турниров около 3,7 млн. зрителей посетят матчи, которые пройдут на 12 стадионах Чемпионата мира по футболу FIFA и на 4 стадионах Кубка Конфедераций FIFA, и Программа  по оказанию услуг общественного питания будет играть важную роль в дни проведения соревнований. Эта Программа позволит также создать временные рабочие места для тысяч российских граждан в одиннадцати городах-организаторах.

Тендерный процесс пройдет в два этапа:

  • Этап 1: FIFA предлагает компаниям ответить на приглашение к участию в тендере, предоставив информацию и документацию, запрашиваемую в Разделе 5 документа. На основании этой информации FIFA оценит соответствие заинтересованных сторон и определит тех участников, которые смогут получить полный комплект тендерной документации и участвовать во 2-м этапе.

  • Этап 2: Вслед за оценкой информации, представленной заинтересованными сторонами на 1-м этапе, FIFA предложит отобранным участникам подписать Соглашение о неразглашении конфиденциальной информации, после чего они получат полный пакет тендерной документации для участия во 2-м этапе. На 2-м этапе тендера излагаются подробные требования и условия Программы FIFA «Поставщик услуг общественного питания».

    Для оценки соответствия требованиям на получение тендерной документации для 2-го этапа заинтересованным сторонам предлагается предоставить FIFA необходимую документацию и ответить на вопросы в документе 1-го этапа, который доступен на английском и русском языках здесь.

Заявки должны быть составлены исключительно на английском языке и могут направляться на рассмотрение начиная с сегодняшнего дня, 8 февраля 2016 года. Срок завершения 1-го этапа тендера – 29 февраля 2016 года в 18:00 по центрально-европейскому времени.

Похожие статьи

Цена фанатской любви
Цена фанатской любви

Телеканал BBC посчитал, во сколько обходится британским болельщикам преданность своим клубам


Лучшие event-провайдеры будут награждены премией
Лучшие event-провайдеры будут награждены премией "Созвездие"

Награда станет логичным продолжением премии "Кейтеринг года", которая выросла из привычного формата, следуя актуальным запросам рынка провайдеров event-услу


"Казань Арена" поделится опытом организации питания на стадионе

Коммерческий директор стадиона Булат Литвинов и генеральный директор кейтеринг-оператора арены Максим Беляев станут участниками панельной дискуссии делового завтрака СБК 22 марта 2016 года


Болельщиков матча «Рубин» - «Ливерпуль» накормят фаст-фудом
Болельщиков матча «Рубин» - «Ливерпуль» накормят фаст-фудом

Сегодня во время матча группового этапа Лиги Европы по футболу между российским «Рубином» и английским «Ливерпулем» на стадионе «Казань Арена» в Казани откроются 200 точек продаж быстрого питания


ФК Томь ищет оператора питания на стадион
ФК Томь ищет оператора питания на стадион

Томский футбольный клуб "Томь" опубликовала на своем сайте предложение стать партнером в сфере организации общественного питания на матчах команды