Основатель ESPN Билл Расмуссен рассказал о собственном стартапе

Основатель ESPN Билл Расмуссен рассказал о собственном стартапе
http://pitchenginelive.blob.core.windows.net/

Билл Расмуссен, основатель спортивного телеканала ESPN, основал технологическую компанию, которая намерена значительно улучшить и обогатить процесс посещения спортивных мероприятий на аренах любого масштаба.

Расмуссен объединил усилия с Хаттоном Пулитцером, создавшим и запатентовавшим интеллектуальную собственность, которая присутствует в 11,9 млрд мобильных устройств по всему миру.

FEVR Tech планирует сотрудничать с телевещателями, университетскими и профессиональными лигами и клубами, чтобы внедрить свою систему на аренах по всему миру.

“FEVR Tech существенно отличается от всего существующего на рынке, потому что болельщикам не придется слать СМС или e-mail для откликов, что убирает необходимость в системах Wi-Fi, - сказал Расмуссен. - Здесь не будет ни текстов, ни стриминга - все в один клик”.

Пулитцер добавил: “Проще говоря, FEVR Tech - это невидимый модуль. С каждым партнерством функции FEVR Tech сразу будут доступны для болельщиков, и мы знаем, что болельщики любят вовлечение на стадионах”.

Расмуссен продолжил: “Вовлечение от FEVR Tech создает множество потоков прибыли, которые раньше невозможно было монетизировать, а болельщики смогут получать от живого просмотра событий еще больше удовольствия. Восторг от присутствия на спортивном событии возрастет многократно. Объявив о создании FEVR Tech, мы меняем пассивные техники впечатления прошлого в верифицированные виды, которые не способна предоставить ни одна компания в мире. Мы говорим с болельщиками, а не командуем ими. Это изменит все”.

Похожие статьи


В столице пройдет выставка спортивных инноваций
В столице пройдет выставка спортивных инноваций

С 16 по 25 марта «Старт Хаб Экспо» примет выставку «Инновации в спортивной индустрии»



Возвращение Макгрегора принесло ESPN больше $65 млн
Возвращение Макгрегора принесло ESPN больше $65 млн

Стриминговый сервис телеканала впервые продал 1 млн подписок трансляций одного события


Инновационность при организации спортивных мероприятий
Инновационность при организации спортивных мероприятий

Основы концептуализации для спортивной индустрии