Определен последний спонсор Евро-2016

Определен последний спонсор Евро-2016

Китайский производитель электроники Hisense станет десятым и последним спонсором Чемпионата Европы по футболу 2016 года.

Помимо летнего финального турнира, который пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля, Hisense станет спонсором европейского отборочного турнира к чемпионату мира 2018 года, чемпионата Европы по футзалу 2017 года, чемпионата Европы по футболу 2017 года среди команд не старше 21 года и женского чемпионата Европы по футболу 2017 года. Соглашение с УЕФА рассчитано до конца 2017 года.

Партнерство станет первым контрактом чемпионатов Европы с китайской компанией за всю 56-летнюю историю.

“Турнир станет великолепной платформой для Hisense по продолжению своего международного роста благодаря установившемуся глобальному имиджу и ценностям бренда”, - сказал Ги-Лоран Эпстен, директор по маркетингу подразделения мероприятий УЕФА.

Hisense присоединяется к Adidas, Carlsberg, Coca-Cola, Continental, Hyundai-Kia, McDonald’s, Orange, SOCAR и Turkish Airlines в ряду глобальных партнеров чемпионата Европы 2016 году. Французская риэлторская компания Abritel-HomeAway на прошлой неделе стала последним национальным спонсором.

Похожие статьи

Окрошка для Лондона
Окрошка для Лондона

Спонсорский проект кваса и Фестиваля окрошки выиграл Russian Sponsorship Awards


"Ростех" стал генеральным партнером тульского футбольного клуба "Арсенал"

Клуб по итогам чемпионата ФНЛ занял второе место в турнирной таблице и вышел в премьер-лигу напрямую




Новокузнецкий Металлург продолжит сотрудничество с «ЕВРАЗом» в 2015 году
Новокузнецкий Металлург продолжит сотрудничество с «ЕВРАЗом» в 2015 году

Очередное соглашение о сотрудничестве с крупнейшим в Сибири сталелитейным предприятием было заключено в декабре 2014 года