Определен последний спонсор Евро-2016

Определен последний спонсор Евро-2016

Китайский производитель электроники Hisense станет десятым и последним спонсором Чемпионата Европы по футболу 2016 года.

Помимо летнего финального турнира, который пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля, Hisense станет спонсором европейского отборочного турнира к чемпионату мира 2018 года, чемпионата Европы по футзалу 2017 года, чемпионата Европы по футболу 2017 года среди команд не старше 21 года и женского чемпионата Европы по футболу 2017 года. Соглашение с УЕФА рассчитано до конца 2017 года.

Партнерство станет первым контрактом чемпионатов Европы с китайской компанией за всю 56-летнюю историю.

“Турнир станет великолепной платформой для Hisense по продолжению своего международного роста благодаря установившемуся глобальному имиджу и ценностям бренда”, - сказал Ги-Лоран Эпстен, директор по маркетингу подразделения мероприятий УЕФА.

Hisense присоединяется к Adidas, Carlsberg, Coca-Cola, Continental, Hyundai-Kia, McDonald’s, Orange, SOCAR и Turkish Airlines в ряду глобальных партнеров чемпионата Европы 2016 году. Французская риэлторская компания Abritel-HomeAway на прошлой неделе стала последним национальным спонсором.

Похожие статьи

Лукавая статистика MLS
Лукавая статистика MLS

Североамериканская футбольная лига отчитывается об успехах, но доверять этим данным сложно



"Росгосстрах" будет титульным спонсором Российской футбольной премьер-лиги

Президент РФПЛ отметил, что соглашение со страховой компанией рассчитано на три сезона


ОКР потратит на борьбу с допингом и договорными матчами 1 млрд рублей
ОКР потратит на борьбу с допингом и договорными матчами 1 млрд рублей

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков о поддержке антидопингового движения, маркетинговой стратегии и финансировании подготовки спортсменов


Adidas разорвала договор с ИААФ о спонсорской помощи
Adidas разорвала договор с ИААФ о спонсорской помощи

Компания пришла к такому решению из-за того, что ИААФ продолжает заниматься "травлей спортсменов", а также в связи с коррупцией в высших эшелонах ее структур