Оперативное управление телепроектом нового спортмедиахолдинга поручено "НТВ-Плюс"

Оперативное управление телепроектом нового спортмедиахолдинга поручено

Оперативное управление телевизионным проектом нового спортивного медиахолдинга поручено менеджменту компании "НТВ-Плюс", заявил директор департамента коммуникаций "НТВ-Плюс" Алексей Прохоров.

Во вторник на заседании Совета по спорту при президенте РФ председатель правления холдинга "Газпром-Медиа" Дмитрий Чернышенко сообщил, что новый медиахолдинг может заработать с осени 2015 года.

Новый канал будет готов транслировать все крупнейшие спортивные события - Чернышенко.

"НТВ-Плюс" это коснется самым непосредственным образом. Новый телеканал будет создан на технологической, производственной и во многом на творческой базе семейства спортивных каналов "НТВ-Плюс". Работать над его созданием будет объединенная команда "НТВ-Плюс" и "России 2" с использованием возможностей и уникального оборудования АНО "Спортивное вещание". Вопрос перехода сотрудников в ту или иную структуру скорее технический. Оперативное управление проектом поручено менеджменту нашей компании", - сказал Прохоров "Р-Спорт".

Чернышенко на заседании Совета по спорту сообщил, что "Газпром-Медиа" готов полностью взять на себя финансирование нового спортивного медиахолдинга. В его рамках будет создан новый федеральный спортивный телеканал на базе канала "Спорт Плюс", принадлежащего оператору "НТВ-Плюс" (входящего в "Газпром-Медиа").