ОАО «Казань Арена» объявило о проведении двух тендеров

ОАО «Казань Арена» объявило о проведении двух тендеров
www.kazved.ru

ОАО «Казань Арена» объявило о проведении двух тендеров. На оказание комплекса охранных услуг на объекте планируется потратить до 4,8 млн. рублей, на клининговые услуги — 3,9 млн. рублей.

Подавать заявки для участия в конкурсе на оказание услуг по профессиональной комплексной уборке для нужд ОАО «Казань Арена» можно до 1 октября 2015 года, в этот же день состоится подведение итогов. Желающие охранять стадион должны поторопиться — срок подачи заявок на оказание комплекса охранных услуг на стадионе — 29 сентября 2015 года, а рассмотрения заявок — 30 сентября этого года.

В комплекс работ, которые необходимо будет выполнить победителю первого конкурса, входит огромный перечень, включающий мойку полов, вынос мусора и т. д. Срок оказания услуг — с 1 октября 2015 года по 31 декабря 2015 года. Что касается охранных услуг, компании, победившей в конкурсе, нужно будет обеспечить работу 10 охранных постов, работу диспетчера, инженера пожарной охраны и т. д. Договор также будет заключен до конца года.

Стадион «Казань Арена» был построен в 2013 году накануне проведение всемирной Универсиады в Казани. Он рассчитан на 45 тыс. зрителей. Стоимость возведения арены составила 14,4 млрд. рублей. В 2015 году на стадионе проходили состязания в рамках водного ЧМ. В 2018 году стадион готовится принять чемпионат мира по футболу.