Новым спонсором одесского «Черноморца» стала компания из ОАЭ

Новым спонсором одесского «Черноморца» стала компания из ОАЭ

У одесского «Черноморца» появился новый спонсор, им стала торговая компания Euphoria Trading FZE из Объединённых Арабских Эмиратов. Стороны подписали спонсорский договор до конца текущего сезона, сообщается на официальном сайте клуба. Финансовая составляющая сделки остаётся конфиденциальной. Появление нового спонсора прокомментировал генеральный директор клуба Сергей Керницкий.



«В нынешнее непростое для всей страны и для футбола, в частности, время важен прежде всего сам факт наличия меценатов и их готовности инвестировать финансовые ресурсы в развитие и поддержку спорта. Решение о незначительном сроке соглашения принято сторонами сознательно и связано с необходимостью дальнейшего определения перспектив и условий сотрудничества с учётом развития финансово-экономической ситуации на Украине и в Одесском регионе.

Тем не менее хочу ещё раз обратить внимание на то, что главные спонсоры и инвесторы клуба — это прежде всего болельщики, одесситы и гости нашего города. Приходя на стадион, покупая билет или абонемент, сувенирную продукцию, пользуясь иными услугами, предоставляемыми на стадионе, вы поддерживаете любимую команду, на гребни каких волн её ни возносила бы спортивная судьба. Тем самым вы вносите главный и неоценимый вклад в сохранение команды и закладываете фундамент её дальнейшего развития», – заявил Керницкий.

Похожие статьи

Клубы чемпионата России среди женщин по гандболу получат по 10-12 млн рублей
Клубы чемпионата России среди женщин по гандболу получат по 10-12 млн рублей

Министерство спорта РФ приняло решение оказать финансовую поддержку


«Роснефть» отказалась финансировать «Томь»
«Роснефть» отказалась финансировать «Томь»

Вице-губернатор Томской области Чингис Акатаев заявил, что корпорация «Роснефть» отказалась финансировать клуб