Чернышенко может возглавить еще одну структуру «Газпрома»

Чернышенко может возглавить еще одну структуру «Газпрома»

Бывший президент Оргкомитета «Сочи-2014», ныне являющийся президентом Континентальной хоккейной лиги Дмитрий Чернышенко стал кандидатом на пост председателя правления ОАО «Газпром-медиа», сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Газпрома».

Занимавший пост председателя правления холдинга Михаил Лесин обратился с просьбой освободить его от должности по семейным обстоятельствам.

«Лесину высказана благодарность за проделанную работу», — сообщили в пресс-службе.

«Это всё, что я могу сказать. Достаточно того, что распространила пресс-служба холдинга. Комментировать что-то ещё я не буду", — сказал Лесин.

Напомним, что среди активов холдинга «Газпром-медиа» значится телекомпания «НТВ-Плюс», крупнейший владелец прав на трансляции спортивных событий на территории России. 

Похожие статьи



От чего зависит исход «Матча»?
От чего зависит исход «Матча»?

На российском телевидении появился новый федеральный канал, посвященный спорту и здоровому образу жизни. Миссия «Матч ТВ» – пробудить интерес зрителя к спортивной тематике. Предыдущие проекты спортивных телеканалов в нашей стране были не очень востребованы. Но для успеха «Матча» государство идет на беспрецедентные меры



«НТВ-Плюс» возглавил бывший вице-президент оргкомитета «Сочи-2014»
«НТВ-Плюс» возглавил бывший вице-президент оргкомитета «Сочи-2014»

Генеральным директором ОАО «НТВ-Плюс» (входит в «Газпром-Медиа») избран бывший старший вице-президент оргкомитета «Сочи-2014» Александр Вронский, говорится в сообщении руководящего холдинга